Выходящая вместе с Nintendo Switch игра VOEZ имеет только портативный режим

Стартовый пакет игр Nintendo Switch будет довольно скромным. И, как оказалось, среди них будут не только универсальные проекты. Например, красочная музыкальная игра VOEZ, которая будет сопровождать Switch с первых шагов на европейском рынке, лишена режима работы в док-станции.

По информации издателя Flyhigh Works, VOEZ может работать только в портативном режиме: в данном случае не обойтись без сенсорного экрана. Этот факт интересен сам по себе. Не исключено, что разработчикам предоставлено также право выбора в пользу настольного режима.

Выход VOEZ от студии Esquadra состоится 3 марта по цене €21. Игра предложит довольно простой геймплей: необходимо касаться падающих по вертикальным линиям нот, и в зависимости от композиции количество линий возрастает — они также смещаются из стороны в сторону, создавая впечатление танца под музыку. В библиотеке находится более 100 песен. Игроки смогут выбрать один из трёх уровней сложности.

Действие происходит в выдуманном городе Лан-Конг, который создан по образу и подобию Иланя на Тайване. В центре сюжета находятся шестеро студентов — они создали музыкальную группу и стремятся к мировой известности.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер