Выпущены два кумулятивных обновления для Windows 10 1703

Компания Microsoft в понедельник представила новые кумулятивные обновления для участников программы предварительного тестирования, у которых уже установлена версия Windows 10 Creators Update. Она будет доступна всем остальным пользователям 5 апреля через приложение Update Assistant и 11 апреля через центр обновления Windows.

Первое кумулятивное обновление предназначено для инсайдеров в канале обновления «Ранний доступ», второе для пользователей в каналах «Поздний доступ» и Release Preview. Последнее вышло под номером KB4016251 и приносит в операционную систему два исправления. Одно из них решает проблемы с подключением принтеров с клиентами на старых версиях Windows (драйверы V3-XPS) к клиентам на Windows 10 Creators Update. Второе исправляет проблему с повышенным расходом ресурсов процессора на планшетах Surface Pro 3, вызванную неисправностью аудио.

Обновление KB4016252 приносит те же самые исправления плюс устраняет неполадку с приостановкой процессов после пробуждения устройства. Оба эти обновления могут быть частью более крупного обновления, которое станет доступным для всех пользователей в рамках вторничных патчей. Второй вторник месяца на этот раз приходится на 11 апреля.

Пока нет никакой информации о проблемах с установкой данных обновлений.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер