Выпущены сборки Windows 10 16281 и 16278 в каналах "Ранний доступ" и "Поздний доступ"

В пятницу инсайдеры получили очередные сборки операционной системы Windows 10. В этот же день было сказано, что релиз финальной версии состоится 17 октября. Таким образом, ждать осталось полтора месяца. Предварительные сборки больше не содержат новых функций и разработчики занимаются исправлением багов.

Инсайдеры в канале «Ранний доступ» получили сборку под номером 16281. Была исправлена ошибка с падением игры Train Simulator 2017. Устранена ошибка в работе браузера Edge с форматом PDF, возвращена на свое место на панели задач иконка центр безопасности защитника Windows. Устранена проблема внезапной нагрузки на процессор, из-за чего невозможно было пошевелить мышью. Решена проблема, при которой минимизация окон приложений на компьютерах с несколькими мониторами с разными разрешениями приводила к ошибке после выхода из спящего режима. Список известных багов снова отсутствует.

В канале «Поздний доступ»появилась сборка 16278. Она была выпущена в канале «Ранний доступ» всего тремя днями ранее. Нынешний релиз означает, что она обладает высоким уровнем стабильности и надёжности.

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер