Вырезанная сцена из седьмого эпизода "Звездных войн" показала Лею с фирменной прической

Кэрри Фишер снова сыграла свою культовую роль принцессы Леи в вышедшем в прошлом году продолжении фантастической саги «Звездные войны: Пробуждение силы», но ее появление в финальной экранной версии фильма было значительно сокращено. Сейчас можно понаблюдать, как выглядела бы Лея, если бы режиссер оставил изначальную версию.

Вырезанная короткая сцена теперь увидела свет, и мы видем на ней принцессу сильной, напористой и со своей классической прической из первых эпизодов. Фишер любила Лею, благодаря которой она стала мечтой миллионов мальчишек и кумиром стольких же девчонок в 70-х, но при каждом удобном случае высмеивала принцессу-бунтовщицу и эту прическу: «Джордж Лукас разрушил мою жизнь. Самым приятным образом. Как только я прибыла на площадку, он дал мне самую идиотскую прическу в мире», - писала актриса в своих мемуарах.

Говорят, что Фишер не стеснялась крепко выражаться. К примеру, ненавистную ей, но полюбившуюся миллионам прическу Леи она окрестила «задницей бабуина». 

Нравится23
Комментарии (24)
  • 40
    Эта "бабулька" символ светлой памяти и приятные детские воспоминания до конца жизни для многих людей. Не думаю,что недельной упоминание хорошего ушедшего человека кому-то навредят)
  • 14
    Sanya_id
    плюсую
  • 17
    Sanya_id
    В блоге ни слова про её смерть, а значит никакого форса, тут чисто показали вырезанную сцену, т.е. никакого форса об умершем человеке, следовательно ты идешь в задницу, всего хорошего.
  • 9
    Светлая память ей.
  • 3
    Благодаря таким новостям мы и будем её помнить (не считая фильмов). Дань уважения актрисе.
  • 9
    devorik
    Какое детство? Фишер? Серьезно? А у меня почему то при слове детство вспоминаются родители которые мне его дали, благодаря которым я бегал, играл, смотрел фильмы и тд, а не актеры , которые делали свою работу но возводят их в идолов. Какая разница публичный или нет. ее тут уже 3 дня подряд в блогах закидывают, щас еще с неделю будет воспоминания о зв, о том какая была и тд. Но кто тут будет говорить о тех кто погиб? О тех публичных? А? Ах точно, в зв они то не снимались.
  • 4
    Земля ей пухом, она этого заслужила ;(
  • 8
    Димка Ребров
    Ну, как бы, да, в зв они не снимались. А это не лента ру, а игровой сайт, и как следствие, здесь в основном гик сообщество, и именно новости связанные с зв тут важны и актуальны.

    Про детство твой посыл тоже не очень понятен. Это прекрасно, что ты помнишь родителей, но есть новая социально-филосовская концепция, называется "помнить сразу несколько вещей". Для меня, лично , зв- очень яркое детское воспоминание.
  • 13
    Burglar2k
    Не, это у несчастных детей родителей-дегенератов, которые в силу своей полной никчемности не могли купить видик или кабельное подключить , в детстве был морозко. Из таких детей, естественно, тоже выросли полные дегенераты, живущие в своем дегенеративном вымышленном мирке, полном реактивизма и тупорылого субъективизма. Я говорю о детях 90-х, очевидно.
  • 7
    ColonelJason
    ТАК ПРИЧЕМ ТУТ ФИШЕР если это игровой сайт! Она в кино была, тут ИГРОВОЙ, смекаешь? Так же можно тогда связать самолеты в играх и реальные, они же самолеты.А родители И ДАЛИ тебе возможность НАСЛАДИТЬСЯ этими ЗВ. Так , что говоря о детстве и что ЗВ это ДЕТСТВО твое, то я могу тебе сказать одно - оно у тебя было не благодоря ЗВ.
  • 8
    Димка Ребров
    как то ты захотел поумничать, а в итоге выставил себя идиотом...
  • 8
    Димка Ребров
    Слушай, тебе на завтрак кашу в голову подали? Ты вообще, понимаешь, что другие люди пишут, или просто подгоняешь всё под свои позиции? Я что, скзал, что детство у меня благодаря зв? Я сказал, что родители не важны? Олсо, я вижу, что такое гик сообщество, и каковы его интересы ты не очень смекаешь, поюзай гугл.
  • 7
    --Deadman--
    Идиот потому , что не понимаю такого хайпа по поводу Фишер? О том что теперь когда она умерла о ней вспомнили и теперь она лучик света, она божество ай айай. Как с Пол Вокером. Вот один в один
  • 9
    ColonelJason
    Про детство твой посыл тоже не очень понятен - ты ничего не понял, зачем тупые вопросы? Так, тут игровой сайт, отношение к играм она не имеет, лично сама фишер, далее вопросы? Я много раз наблюдал как блоги удаляли - мобилы. наушники, колонки и тд, Лично мой блог удалили про мобилы еще год назад. А тут что? Метрвая тетя? ДЕСТВО ВАШЕ, пихаем ее теперь везде.
  • 8
    Димка Ребров
    Ну, если ты не можешь понять, что к данному сайту имеют отношение зв, а она имеет отношение к ним- не знаю, чем тебе помочь. Разве что, есть ещё одна новинка в системе взаимодействия с миром- не заходить в темы, которые тебе не интересны. Но, как видно, это не твой метод.
  • 8
    ColonelJason
    Ты читал что я пишу? Какого отношение Фишер имеет к игровому сайту?
  • 8
    ColonelJason
    Я тебе так скажу. Теперь пишем блоги про Тоби , Эндрю они были пауками. все - можно спокойно их в каждом блоге упоминать про человека паука и писать про них. Далее ночной дозор игру помним? А особо опасен фильм помнишь? А есть игра, а давай теперь писать тут про моргана фримена?
  • 9
    Димка Ребров
    Ладно, забей, вижу природа взаимосвязей для тебя сложновата.
  • 5
    ColonelJason
    Как для тебя логика? Ну ок
  • 1
    Димка Ребров
    почитай сначала про этого доктора, та еще щука
  • 5
    Сейчас бы в 2к16 ставить под сомнение культовость Звездных Войн и актеров классической трилогии
  • 3
    Димка Ребров написал:
    Вокером

    Сразу видно что ты идиот... Какой Вокер, я такого не знаю!
  • 4
    Димка Ребров
    Вот молодец что у тебя детство хорошее... Ты бегал, прыгал, тебе жизнь подарили родители. Но, если говорить про детство, когда все посмотрели ЗВ "Новая Надежда", и там была Фишер, все от неё текли, и это дарит Ностальгию! Понимаешь? Это как поиграть в детстве в GTA San Andreas, а когда ты взрослый, зашёл опять в GTA, и понять, как я давно там не был. Я вот вчера посмотрел "Новую Надежду" с Фишер, и впустил ностальгическую слезу.
  • 0
    devorik
    символ светлой памяти ? это надо же так написать !
B
i
u
Спойлер