Вышел пакет Game Ready драйверов GeForce 385.28 (WHQL)

Компания Nvidia выложила на своём сайте новый выпуск пакета драйверов и ПО GeForce с индексом 385.28. Свежий релиз носит статус Game Ready, прошёл сертификацию тестовой лабораторией Microsoft WHQL и призван обеспечить наилучшую производительность приключенческого экшена Agents of Mayhem, а также VR-проекта Killing Floor: Incursion.

Помимо игровых оптимизаций новый релиз содержит профили 3D Vision для Agents of Mayhemм и F1 2017, а также исправляет несколько ошибок, замеченных в предыдущих версиях пакета драйверов. В частности, была решена проблема падения производительности в Call of Duty Infinite Warfare после обновления драйверов, исправлена низкое быстродействие связок SLI на платформе Intel X299, а также решена ошибка, из-за которой видеокарта GeForce GTX 1070 продолжала работать на высокой частоте после выхода из DOOM.

Ознакомиться с сопутствующей документацией к релизу можно по ссылке. Скачать пакет драйверов GeForce 385.28 WHQL можно с сайта geforce.com или через приложение GeForce Experience.

Нравится21
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер