Вышел трейлер фильма "Скайлайн 2" про атаку инопланетных осьминогов

Новость из серии "не ждали". Ну или ждали, но как-то без особой надежды. В любом случае: на YouTube можно ознакомиться с 2,5-минутным фрагментом художественного фильма "Скайлайн 2" (Beyond Skyline).

Напомним: первый "Скайлайн", общепризнанный гибрид "Дня независимости" и "Войны миров", вышел в 2010-м, большим умом не страдал, но с учетом, за какие гроши он был снят, выглядел очень круто.

При этом последнее обстоятельство связано с тем, что сделавшие фильм братья Штраус - специалисты по визуальным эффектам ("Секретные материалы", "Терминатор", "Три Икса", "Форсаж", "Фантастическая четверка" и так далее. Плюс - фильм "Чужие против Хищника: Реквием", поставленный ими в 2007-м).

К сиквелу названные герои прямого отношения не имеют: его режиссер и сценарист - Лиам О'Доннелл, продюсер первой картины, ее сосценарист и партнер Штраусов по "Реквиему".

В центре сюжета ленты - полицейский детектив Марк Корли (Фрэнк Грилло, франшиза "Судная ночь", "Первый мститель"), ставший свидетелем атаки инопланетных кораблей, один из которых похищает его сына. В результате Корли пробирается на ужасающую вражескую посудину, встречает там героев первой картины, и все вместе учиняют диверсию, после которой корабль победоносно падает на Шанхай.

В ролях: Бояна Навакович ("Мир Дикого Запада", "Затащи меня в ад"), боевые индонезийцы Ико Уайс и Яян Рухьян (оба - "Рейды", "Звездные войны: Пробуждение силы"), Джейкоб Варгас ("Сыны Анархии").  

Точная дата премьеры еще не определена.

Нравится8
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер