Вышла Nintendo Switch

Nintendo Switch появилась на прилавках магазинов. В России консоль можно купить за 22 499 рублей. Подзаряжающий держатель для пары джой-конов стоит 1 999 рублей, геймпад Nintendo Switch Pro обойдется в 4 499 рублей, а еще одну пара джой-конов — в 4 999 рублей. Также желательно прикупить microSD-карту формата UHS-2 хотя бы на 32 ГБ (3,3 тыс. рублей), так как на консоли мало места. Таким образом, реальная стоимость Nintendo Switch получается около 40 тыс. рублей.

Рекламный ролик Nintendo Switch

Ранее Nintendo назвала «вес» восьми игр на свою новую консоль. The Legend of Zelda: Breath of the Wild, например, займет 13,4 ГБ, Mario Kart 8 Deluxe понадобится 8 ГБ, а Dragon Quest Heroes 1-2 все 32 ГБ. А так как в Nintendo Switch заявлено всего 32 ГБ свободного места, то именно поэтому и нужна microSD-карта.

Обзорный ролик Nintendo Switch

На старте продаж Nintendo Switch на Западе можно купить следующие игры:

  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  • 1-2 Switch
  • Snipperclips — Cut it out, together!
  • Super Bomberman R
  • Just Dance 2017
  • Fast RMX
  • I am Setsuna
  • Shovel Knight: Specter of Torment
  • Shovel Knight: Treasure Trove
  • Skylanders: Imaginators

Западные критики не упустили шанса за несколько дней до выхода Nintendo Switch поделиться своими впечатлениями от новой консоли. Большинство из них сошлось на мнении, что с приобретением приставки стоит повременить. По их мнению, лучше дождаться реакции обычных геймеров, и только тогда принимать решение о покупке. Впрочем, журналисты заявилили, что у Nintendo, как ни крути, получилась передовая и самая многогранная гибридная консоль в истории с безграничными потенциалом.

Нравится3
Комментарии (17)
  • 2
    Nintendo Switch получается около 40 тыс. рублей.

    Пс 4 про дешевле стоит чёта они загнули цену
  • 2
    К ней хоть нормальные игры есть какие-то или хрень, как было показано на видео? Еще и денег немалых стоит... Ну это получается, поиграл дома, взял с собой, вроде как удобно... Но, это если ты целый день херней страдаешь и ничего не делаешь, то тогда да, можно и купить, хотя за такую цену можно лучше что-то приобрести и гораздо полезнее.
    Вывод: сделана эта хрень для того, чтобы ты целый день ни хрена не делал, а только играл, при чем игры-то детские все...
  • 1
    But Vitaly
    22 тысячи она стоит, а не 40. Нахрена автор текста прибавил к цене дополнительные контроллеры и подзаряжающий держатель для Joy-Con (который в принципе и не нужен, ибо это не DualShock 4 с его зарядом на пару часов) - непонятно.
  • 0
    Victor5555
    Покажи мне ребенка, который сможет пройти Mario и хотя бы одно подземелье в The Legend of Zelda. Про Pokemon и прочие игры я вообще молчу.
  • 4
    Yin-Ro-Gan
    А какой нормальный, взрослый и вменяемый человек будет играть в эту хрень... Марио шмарио мне так вообще это все до одного места. Мне так вполне обычных компьютерных игр хватает, а тратить время на вот такие вот детские игры - извращение полное...
    Yin-Ro-Gan написал:
    Покажи мне ребенка, который сможет пройти Mario и хотя бы одно подземелье в The Legend of Zelda

    По-твоему, если игра сложная, но по сути детская, то она не для детей из-за сложности прохождения, так получается? Бред да и только...
  • 1
    Victor5555
    Нормальный, взрослый и вменяемый человек будет играть во все, что ему нравится. Какой вообще логикой обладают те, кто не играет в некоторые игры из-за того что они "детские"? Вы боитесь что вас друзья зачмырят, если увидят на вашем аккаунте игры с рейтингом ниже 16+?
    По-твоему, если игра сложная, но по сути детская, то она не для детей из-за сложности прохождения, так получается? Бред да и только...

    Визуально и по рейтингу некоторые игры на консолях Nintendo может быть и "детские", но геймплей в них может быть такой, что ребенку это будет не под силу.
    Да и давайте не будем забывать, что большинство детей любят "взрослые" игры, с сиськами и кишками.
  • 4
    Сама консоль на 80 долларов дороше в рашке, чем на самом деле (без всяких бонусов). Лучше с амазона купить и месяц доставку подождать, тысяч 5 сэкономить на как раз СД карту или джойстик.
    И ха, теперь пикабаярая ещё больше причин ныть будет. Зельда 10 из 10, даже особо и спорить не о чем.
  • 1
    Вышла Nintendo Switch

    Я даже представил, как чьи то булки раздвигаются и под напором вылезает это не до консоль.
  • 4
    MadMan22 написал:
    И ха, теперь пикабаярая ещё больше причин ныть будет. Зельда 10 из 10, даже особо и спорить не о чем

    Мы плачем только от смеха т.к. Зельда есть и на Wii U, а на ПК есть замечательный эмулятор Cemu. Хоть лично мне она нафиг не сдалась даже даром. Хотя кому я рассказываю.
  • 3
    Японцы сделали консоль для японцев.
    Это мы не видим разницы между "Марио Карт 10" и "Марио Карт 11", а японцы видят...
    лучше обычный игровой планшет за эти деньги взять...
  • 2
    Borovik-rus
    На Wii U все игры серии Марио сделаны вообще на идентичных спрайтах. Такое ощущение, что они просто взяли библиотеку готовых шаблонов и сделали 100 игр. Естественно с зашквареной ценой
  • 2
    Metallov3r
    да местным троллям походу доплачивают за рекламу и плюсики этого шлака от Нинтендо на подобных сайтах как ПГ. Эти же тролли крякали, что Wii U будет успешной консолью, теперь крякают в сторону нинтендо свич...
    Ясно одно - у нинтендо была только одна нормальная и успешная консоль - это NES.
    Nintendo wii тоже была популярна вначале до выхода PS move. Ну и нинтендо 3D вышла с интересной фишкой на рынок...Хотя от этого паралакса только глаза ломать...
  • 1
    Yin-Ro-Gan
    Автор все правильно написал. Ибо сядут джой коны держалка-зарядка для них 100% нужна. И 100% про геймпад нужен будет многим людям, ибо как я понял эргономика джой конов чуть менее чем отсутствует. А встроенной памяти 25 гб хватит только на одну Зельду все, покупать волей неволей придется карту памяти.
  • 3
    Теперь я сильно загорелся желанием прикупать Свич, но надеюсь что как и в случае с 3DS моё желание так и останется желанием.
  • 3
    Borovik-rus
    Ясно одно - у нинтендо была только одна нормальная и успешная консоль - это NES.
    Nintendo wii тоже была популярна вначале до выхода PS move. Ну и нинтендо 3D вышла с интересной фишкой на рынок...Хотя от этого паралакса только глаза ломать...

    Одна успешная консоль? Серьезно? Тебе напомнить про Game Boy (Color) и Game Boy Advance с их громадными продажами? Я уж молчу про Nintendo DS, которая смотрела со смехом на продажи PSP и является второй самой продаваемой консолью в истории.
    И каким образом могла упасть популярность Wii из-за какого-то PS Move, на который Sony забила практически мгновенно после его выхода и нашла ему применение только через 6 лет, с выходом PS VR?
  • 1
    Yin-Ro-Gan
    геймбой кстати да, был неплох. Особенно его последняя версия - GBA. С ним конечно конкурировали Sega Game Gear и всевозможнные "тетрисы" с сотней игр на борту (танчики, змейка, арканоид и другие). И PSP в России была намного популярнее , чем DS. Хотя там разные игры и разная механика. У нинтендо всегда отличными получались RPG (всякие Зельда, марио и прочее). Во всех остальных жанрах лучше игры были у PSP.
    Сони на PS move забила ? У меня куча игр на move, и новые выходят периодически...
    У меня кстати PS3, на PS4 да, игр для move мало....

    Нинтендо иногда хороша тем, что она пытается делать какие-то инновации, что-то новое. Это не плохо, японцы такое любят.
    Но сейчас покупать планшет с геймпадом и играми Зельда и Марио на борту...Это уже абсурд. Даже РПГ шки уже не спасают, т.к. их море уже вышло на андроид и вполне годные даже есть...
  • 0
    Yin-Ro-Gan
    Yin-Ro-Gan написал:
    Нормальный, взрослый и вменяемый человек будет играть во все, что ему нравится

    Это верно, каждому нравится разное, кому-то нормальные игры, а кому-то - детские... Но смысл играть в них, когда есть куча новых игр с супер фотореалистичной графикой и всем прочим. И тратить свою жизнь на прохождение таких вот игр глупо, хотя вкусы-то у людей разные, но мне этого все равно не понять.
    Yin-Ro-Gan написал:
    Какой вообще логикой обладают те, кто не играет в некоторые игры из-за того что они "детские"?

    В том-то и дело, детские игры - для детей. И что в них может быть интересного для нормального, взрослого человека?
    Yin-Ro-Gan написал:
    Вы боитесь что вас друзья зачмырят, если увидят на вашем аккаунте игры с рейтингом ниже 16+?

    Мне так вообще насрать кто, что там про меня будет думать. Какие мне игры нравятся, в такие я и играю, а если бы мне нравились детские игры, то я бы играл в них и мне плевать, кто там, что про меня будет думать. Я не собираюсь подстраиваться под других.
    Yin-Ro-Gan написал:
    Да и давайте не будем забывать, что большинство детей любят "взрослые" игры, с сиськами и кишками.

    А вот в такие игры детям играть не нужно. И вообще за детьми следить надо, чем занимаются, во что играют и с кем...
    Играйте только в хорошие игры, те, которые вам нравятся пусть они будут детские или взрослые, главное чтобы вам это нравилось.
B
i
u
Спойлер