Вышло "симфоническое" промо-видео сиквела "Джона Уика"

Четверг порадовал фанатов мясной колотушки по имени Джон Уик двумя вещами - тивиспотом (рекламным роликом, "нарезанным" специально для телевидения) и совершеннейшей феерией - почти двухминутным клипом "Симфония насилия" (Symphony of Violence), ураганным балетом пуль, в котором титульный герой изящно и виртуозно крушит оппонентов под лозунгом "Vengeance, Bloodshed, Justice" ("Отмщение. Кровопролитие. Правосудие"). Непобедимо и образцово-показательно. Приятно посмотреть. 

John Wick: Chapter 2 - прямое продолжение одного из самых брутальных неонуар-боевиков последних лет.

В сиквеле снялись Бриджит Мойнахан, Лэнс Реддик, Иэн МакШейн и Джон Легуизамо, известные нам по первой части, плюс Лоуренс "Морфеус" Фишборн, Руби Роуз ("Обитель зла 6"), Петер Стормаре ("Фарго") и человек по кличке Коммон ("Отряд самоубийц").

Срежиссировал ленту каскадер Чад Стахелски. За сценарий вновь ответственен Дерек Кольстад, который не стал изобретать самокат, а просто провернул в мясорубке практически все ходы оригинальной картины. На этот раз для легкого разнообразия перенеся действие фильма в Рим.

Джон Уик (Киану Ривз) - ушедший было на покой уважаемый в своем бизнесе киллер, от которого никак не отстанут пресловутые "призраки пришлого". Вынуждая вновь и вновь выкапывать (причем буквально) топор войны.

Российская премьера - 9 февраля 2017 года.

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер