Взаимодествие Virtuix Omni в паре с Samsung Gear VR

Создатели снаряда под названием Virtuix Omni опубликовали видео, наглядно демонстрирующее взаимодействие их изобретения с Samsung Gear VR.

Стоит внести ясность, что Virtuix Omni – устройство, похожее на беговую дорожку, по которой предлагается ходить для пущей правдоподобности, погружаясь в эру виртуальной реальности.

Показывать взаимодействие устройств решено было на простеньком ужастике The Manor. На представленном 7-минутном видео мы видим, что шлем и дорожка работают синхронно, адекватно реагируя на действия оператора, который – нужно отдать должное – нагружал Virtuix Omni как положено: шагал из стороны в сторону, ускорялся и даже пятился, но всё прошло без видимых проблем.

Тренажёр, или, если угодно, контроллер Virtuix Omni, хоть и был представлен в прошлом году, но в официальную продажу ещё не поступил, и не факт, что поступит, ибо его производство – дело недешёвое, а цена устройства составляет около 45-ти тысяч рублей или 750-ти $.

От себя: Эхх пока это всего лишь имитация причем паршивенькая Виртуальной реальности. Надеюсь доживу когда наступи эта настоящей виртуальной реальности.

Нравится10
Комментарии (1)
  • 0
    Надеюсь доживу когда наступи эта настоящей виртуальной реальности.

    Поправь слегка.
B
i
u
Спойлер