Взгляните на новую карту и РПГ-26 в новом стрейлере Squad

У разработчиков из Offworld Industries еще много работы и пока их мультиплеереному тактическому командному шутеру Squad рано выходить из раннего доступа. Команда активно поддерживает связь с сообществом и постоянно держит в курсе своих текущих планов.

Около недели назад разработчики опубликовали в Steam свежую запись, где рассказали о новой карте, новом оружии и работе с актерами для записи анимации. Сегодня же разработчики опубликовали специальный трейлер, в котором позволили взглянуть на “Нарву”, новую карту, и RPG-26 в действии.

Разработчики не сообщают, когда состоится релиз обновления 9.6, но это случиться “скоро”. Squad доступен на PC в ранеем доступе.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 1
    Лучший симулятор тактики, в который я играл
  • 1
    и это графон 2017 года
  • 0
    DirectX7


  • 0
    Скорее бы ввели свободный обзор (кручение головы отдельно от оружия).
    Карта вроде отличная. В дома можно заходить и по всем этажам пробежаться. Это круто. Но что то не то с визуалом карты. Улицы и дворы слишком чистые и пустые. На настоящий город не похоже. Хотя бы асфальт должен быть местами раздолбан. Мало мелких деталей, которые в итоге совместно собирают красивую картинку.
    Думаю они этого не делают чтобы сильнее не нагружать систему. Игра и так плохо оптимизирована. Надеюсь когда займутся чисткой кода, то и карты наполнят мелким контентом.
B
i
u
Спойлер