Wailing Heights не даст покоя ни в жизни, ни в смерти

Жуткое приключение от создателей «Проповедника», «Бэтмена» и «Судьи Дредда» скоро начнется на PS4

Вампиры-хипстеры, оборотни-веганы и зомби с тонкой душевной организацией наделают шуму на PlayStation! С нами Стивен Дауни (Stephen Downey) из студии Outsider Games, и он хочет анонсировать энергичное музыкальное приключение Wailing Heights для PS4.

TITLE

«События игры разворачиваются в городке, в котором постоянно слышны мелодии поп-музыки, рока и соула, что великолепно сочетается с геймплеем классического квеста. Над зажигательным саундтреком, который – я обещаю – надолго застрянет у вас в голове, трудилась команда инди-групп, исполнителей и музыкантов под руководством продюсера Джеймса Дауни (James Downey).

Глядя на скриншоты игры, вы можете догадаться, что мы вдохновлялись комиксами. Потрясающие персонажи Wailing Heights созданы знаменитыми художниками. Среди них Гленн Фабри (Glenn Fabry, «Проповедник»), Джон МакКри (John McCrea, «Бэтмен») и Пи Джей Холден (P.J. Holden, «Судья Дредд»), а оживил их на экране талантливый дизайнер Джон Макфарлейн (John McFarlane). Да и я нарисовал несколько фонов».

Конечно же, у каждой приключенческой игры должен быть увлекательный сюжет. Историю Wailing Heights создал Кевин Баймерс (Kevin Beimers) из компании Italic Pig. Если вы играли в Schrodinger’s Cat and the Raiders of the Lost Quark или Hector: Badge of Carnage, то вы знаете, что Кевину блестяще удается создавать запоминающихся персонажей и уморительные диалоги.

Играть в Wailing Heights придется за Фрэнсиса Финкельштейна (Frances Finklestein), бывшего менеджера величайшей рок-группы Великобритании – The Deadbeats. Он получил приглашение выступить в городке, о котором прежде никто не слышал, но в итоге попал за решетку по обвинению в том, что он якобы… живой! К счастью, сосед по камере обучил Фрэнсиса искусству одержимости. С его помощью вы сможете захватывать чужие тела. Ваш труп остается в камере, а сами вы начинаете вселяться в призраков, вампиров, оборотней и зомби. Навыки и способности каждого существа помогут вам вытащить свое тело из темницы и унести ноги из Wailing Heights. Но, конечно же, не все так просто…

TITLE

Вселяясь в одну музыкальную нежить за другой, вы будете слышать знакомые звуки и видеть знакомые лица. Группа The Deadbeats жаждет восстать из мертвых.

TITLE

Если Wailing Heights пришлась вам по душе, посмотреть закулисные кадры от разработчиков и прослушать отрывки песен можно на сайте.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер