Warner Bros. хочет доверить "Темную Лигу справедливости" создателю "Мамы"

Киностудия Warner Bros. находится в активном поиске замены Дагу Лайману, отказавшегося от режиссерского поста фильма "Темная Лига справедливости". Как утверждает корреспондент издания The Hollywood Reporter Борис Кит, одним из претендентов стал создатель фильмов ужасов "Мама" и "Оно" Андрес Мускетти.

Есть ли еще какие-то кандидаты в списке студии, пока не уточняется. Естественно, представители самой Warner Bros. не комментируют ситуацию. Напомним, что Даг Лайман покинул проект без официального уточнения причин. Он числился постановщиком "Темной Лиги справедливости" с лета 2016 года. До этого режиссером картины считался я Гильермо Дель Торо, но и он в итоге не стал сотрудничать со студией из-за затянувшегося этапа подготовки. На момент написания данной заметки у фильма не было съемочного графика, не уточнялась и возможная дата его выхода в прокат.

"Темная Лига справедливости" дебютировала в комиксах DC в 2011 году. Она была сформирована из антигероев, вроде Джона Константина, Мертвеца, Мадам Ксанаду и других. В ее задачу входило борьба с угрозами, которые оказывались не по силам участникам первой Лиги справедливости.

Самым популярным персонажем Темной лиги считается Джон Константин. Он уже появлялся ранее в полнометражных фильмах и сериалах.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер