Warner Bros. хочет экранизировать комикс "Круто сваренный"

Серьёзный интерес к экранизации серии комиксов «Круто сваренный» («Hard Boiled») Фрэнка Миллера и Джеффа Дэрроу проявила студии Warner Bros. Официально сделка о приобретении прав ещё не завершена, однако руководство киностудии уже присмотрело режиссёра и исполнителя главной роли для будущей картины.

Главной кандидатурой на место режиссёра является британец Бен Уитли, предыдущая работа которого боевик «Перестрелка» выйдет в американский прокат в марте 2017 года. А в качестве главного героя на Warner Bros. хотят видеть сыгравшего в «Мстителях» и мини-сериале «Ночной администратор» Тома Хиддлстона.

Состоящий из трёх выпусков комикс был опубликован с 1990 по 1992 год компанией Dark Horse Comics. По сюжету его простой страховой следователь Карл Зельц обнаруживает, что он на самом деле обладающий большой силой киборг по имени Никсон. После серии приключений другой робот сообщает ему, что он является последней надеждой их расы на спасение от программного рабства.

Экранизация комикса станет копродукцией компаний Solipsist Films и Hollywood Gang. Первая из них участвовала в производстве фильма «Город грехов», а вторая в работе над эпической лентой «300 спартанцев». Продюсерами станут Стивен Л’Орё, Берни Голдманн и Джанни Нуннари.

Нравится15
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер