Warner Bros. объявила дату релиза сиквела "Чудо-женщины"

Продолжение выйдет 13 декабря 2019 года. Кинокомпания Warner Bros. официально подтвердила, что вторая часть «Чудо-женщины» выйдет на экраны в 2019 году, а Галь Гадот вернётся к роли Дианы Принс. Также студия ведёт переговоры с режиссёром первой части Пэтти Дженкинс, однако на данный момент постановщица не подтвердила своё участие в проекте.

Гадот появится в роли Чудо-женщины в грядущем блокбастере «Лига справедливости», выход которого запланирован на 16 ноября. Кроме неё, в фильме сыграли Бен Аффлек (Бэтмен), Джейсон Момоа (Аквамен), Эзра Миллер (Флэш) и Рэй Фишер (Киборг).

К 24 июля «Чудо-женщина» стала самым кассовым блокбастером лета в США и заработала в домашнем прокате около 390 миллионов долларов, обогнав вторых «Стражей Галактики». Также картина Пэтти Дженкинс помогла фильмам по комиксам DC пройти отметку в три миллиарда долларов суммарных сборов.

К 2019 году студия DC Films планирует также выпустить картину «Шазам», а на декабрь 2018-го запланирована премьера сольного фильма про Аквамена.

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер