Warner Bros огласили подзаголовок сиквела "Бегущего по Лезвию"

Warner Bros. Pictures и Alcon Entertainment огласили подзаголовок главного sci-fi проекта следующего года – сиквела культового «Бегущего по Лезвию» от режиссера Дени Вильнёва. Фильм выйдет на экраны под названием «Бегущий по Лезвию 2049».

Сюжет новой картины основан на идее Хэмптона Фэнчера и Дэвида Пиплза, а действие будет происходить спустя несколько десятков лет после событий, описанных в киноленте 1982 года Ридли Скотта. Харрисон Форд вернется к роли Рика Декарда.

В фильме мы увидим Райана Гослинга, Джареда Лето, Робин Райт, Ану де Армас, Дэйва Баутисту, Маккензи Дэвис, Сильвию Хукс, Ленни Джеймса, Баркхада Абди, Хиам Аббасс, Давида Дастмалчяна и Карлу Джури. Над сценарием работают Фэнчер и Майкл Грин.

Релиз «Бегущего по Лезвию 2049» назначен на 6 октября 2017 года.

Нравится14
Комментарии (6)
  • 4
    Вильнев один из самых перспективных постановщиков нового времени. Пленница и Убийцы очень годные, но вот актерский состав...Гослинг с одним и тем же выражением лица, ристляр Батиста, которого пихают в каждый проект (с какой такой стати?), ну и сам Форд, он уже старая пердь, какой с него Декард и Соло?
  • 5
    как бы классику не омрачили
  • 1
    Aphennom
    www.kinopoisk.ru/film/718811/
    Чем тебе Форд не нравиться ? особенно с современными технологиями . Да и пример Макс фон Сюдов www.kinopoisk.ru/name/3311/ Вон в последнем сезоне : " Игры престолов" , свою роль при почтенном возрасте, с играл на отлично и он кстати на 13 лет старше Форда.
  • 4
    Будем надеяться, что история Звездных войн не повторится.
  • 0
    Anddruxa
    а я что, сказал, что он не нравится? Просто могут классику испортить новым видением
  • 1
    Aphennom
    Фильм в своё время считался мега-провальным, только спустя определённого времени ,его считают классикой киберпанка.
B
i
u
Спойлер