Warner Bros. отвергла версию "Чудо-женщины" Джосса Уидона

Создателем фантастического фильма "Чудо-женщина", который основан на серии одноименных комиксов компании DC, мог оказаться известный голливудский сценарист и режиссер Джосс Уидон. Об этом сообщает издание ComicBook, цитирующее выдержки из сценария, предложенного Уидоном студии Warner Bros. в 2006 году.

В нем есть целый ряд существенных отличий от той версии, которая в итоге была взята студией за основу. В частности, отношения Дианы и других амазонок, а также их предводительницы Ипполиты, были более противоречивыми. Кроме этого, Диана не была столь же пуленепробиваемой, как Супермен, и ее первая встреча с огнестрельным оружием вывела ее из строя на несколько часов. По версии Джосса Уидона, главным антагонистом должен был стать не бог войны Арес, а бог хаоса. Примечательно, что в комиксах этот персонаж женского пола, но Уидон планировал сделать его мужчиной. Кроме этого, в его варианте ближе к середине фильма Диана должна была отказаться от своих суперспособностей ради того, чтобы быть с Тревором.

По какой причине студию не устроил этот сценарий, не уточняется. В итоге проект возглавила режиссер Пэтти Дженкинс. Фильм "Чудо-женщина" будет представлен зрителям 1 июня 2017 года.

Нравится7
Комментарии (8)
  • 4
    Ну звучит сценарий действительно как-то прям клишировано и уныло)
    Но делаем скидку всё таки на 2006-й год...
  • 4
    Женщина отказывается от суперспособностей чтобы быть с МУЖЧИНОЙ??? Ну нет, не в 2017!
    ВВ будет трешаком, все уже знают. Его ток слепые ждут. Трейлеры так вообще цирк.
  • 10
    Примечательно, что в комиксах этот персонаж женского пола, но Уидон планировал сделать его мужчиной А ну тогда ясно. Как он посмел. Сексист чертов. Благо чудо женщину мужиком не захотел сделать.
  • 6
    Она отдала ему лучшие годы своей жизни и отказалась от суперсилы, а он изменил с богом хаоса, да еще и с мужчиной (который до этого был женщиной)... Все хана всем, амазонка идет мстить (сцены массовых разрушений и прущий пафос) !
  • 3
    Кьюкусенкай
    Ага а в главной роли кончита вурст
  • 2
    Хорошо, что студия от этого отказалась.
  • 1
    чет она не похожа на чудо женщину с комиксов, в комиксах синеглазая а здесь какая то черноглазая, хотя чё удивляться в торе рагнареке валькирия будит негритоской,в темной башне стивена кинга тоже негритос,а что дальше?я понимаю блэйд,там уэсли снайпс с играл круто, в книге илая дэнзел вашингтон тоже отлично с играл,в час пик и пятый элемент крис такер потрясно от игрывал,но когда в фильмы пихают людей где им по логике не место то это настораживает.
  • 2
    Павел зубов
    какая разница какой цвет глаз ,главная же белая и сексапильная,да и по мне так даже лучше,а вот когда из персов делают негров это да уже не круто
B
i
u
Спойлер