Warner Bros покажет самого большого Кинг Конга

В фантастическом фильме "Кинг Конг: Остров черепа" зрителям предстоит увидеть самого большого Конга из всех, когда-либо появлявшихся на экранах. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом рассказал во время презентации студии Warner Bros. в рамках выставки CineEurope постановщик картины Джордан Вот-Робертс.

"Это будет самый внушительный Конг. Не три метра, не десять футов, не тридцать футов, но не менее 100 футов ростом", - сказал он. Отметим, что в фильме 2005 года, который снял режиссер Питер Джексон Конг был в три раза меньше.

Вполне вероятно, что столь внушительные физические параметры монстра с Острова черепа оправдываются его последующим столкновением с Годзиллой, которое произойдет на экранах в 2020 году. Ранее утверждалось, что создатели картины "Кинг Конг: Остров черепа" намерены предложить зрителям версию, объясняющую происхождение огромных представителей животного мира на изолированном острове. Их размеры будет определять некая фантастическая субстанция, существующая исключительно в этом уголке планеты.

В картине будут сниматься Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Тоби Кеббелл, Сэмюэл Л. Джексон, Джон С. Рейли, Джон Гудмен, Томас Манн, Кори Хоукинс, Джон Ортиз, Ши Уигхэм и другие актеры.

Нравится31
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер