Warner Bros. уверена в DCEU после просмотра "Чудо-женщины"

justice-league-movie-images-wonder-woman

Когда Warner Bros. запустили расширенную кино-вселенную DC в 2013-м году с помощью «Человека из стали», студия явно рассчитывала повторить успех Marvel Studios – но пока что получается не очень. К примеру, последний фильм кино-вселенной Марвел, «Доктор Стрэндж», окажется, судя по всему, еще одним коммерческим и критическим хитом, «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц» оказались пусть и финансово успешными, однако критики восприняли картины далеко не однозначно.

Пока что одним из положительно воспринятых элементов кино-вселенной DC оказалась Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот, и многие ожидают ее сольной картины. Реакции на кадры, опубликованные в сети, пока что весьма положительны, и у фанатов появляется надежда, что «Чудо-женщина» наконец-то найдет отклик в сердцах критиков.

Кевин Тсуджихара, исполнительный директор Warner Bros., полагает, что так оно и случится. В разговоре с The New York Times насчет будущего студии, Тсуджихара впрямую ответил на критику фильмов кино-вселенной:

«Незаметно мы получили замечательный год, однако это не было отражено… То, что вселяет в меня надежду – это мой просмотр «Чудо-женщин», фильм отличный».

wonder-woman-trailer-2

Тсуджихара так же отметил, что «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц» совместно заработал 1,6 миллиарда долларов в прокате, а это явный знак того, что студия идет в верном направлении, и новые креативные направляющие кино-вселенной в лице Джоффа Джонса и Джона Берга сумеют удовлетворить требования фанатов.

Слова одного из управленцев Warner Bros. об успехах студии конечно же воспринимаются так, как и должны – в конце концов, это его работа – но если у студии и есть шанс поменять мнение зрителей о кино-вселенной DC, то это именно «Чудо-женщина», т.к. Диана Принс является одной из самых популярных фигур франшизы.

wonder-woman-trailer-2-in-battle

Трейлеры «Чудо-женщины» восприняты с осторожным оптимизмом, однако студия уже выпускала трейлеры других фильмов, пришедшиеся по вкусу публике, которая затем обнаруживала, что сами фильмы страдают от недостатков истории и сюжета.

Продолжится ли эта тенденция с «Чудо-женщиной» — мы узнаем уже в июне 2017, но сам принцип отхода от историй Бэтмена и Супермена может оказаться глотком свежего воздуха для франшизы. Чудо-женщина очень известный персонаж на Западе, но вместе с тем это будет ее первая полноценная реинкарнация на большом экране. Плюс DC наносит удар Марвел, первыми выпуская сольный фильм, сосредоточенный на женщине-супергерои: то, чего фанаты ждут на протяжении многих лет.

Нравится16
Комментарии (21)
  • 8
    Хз, без сисек Чудо-женщина не воспринимается как супергерой. Чудо было именно в них, а не в ее унылых способностях.
  • 11
    WarDevil
    Ну так сиськи то есть только они под броней, что для спермотоксикозников не айс.
    А вообще лично я на фильм не пойду, думаю будет тот же "отряд" скучно, банально, тупо.
  • 1
    очередной бред без сюжета и диалогов
  • 3
    Скользящий против ветра
    Если героиня та же самая, что в BvS, то у нее их и в вечернем платье в доме Лекса не было видно.
  • 2
    Ожидаю очередной провал, почему-то не верится в DC
  • 21
    Да всё равно все смотреть будете, че вы там выделываетесь))
  • 4
    А Электра чем не сольный фильм про бабогероя?
  • 3
    "...и многие ожидают ее сольной картины"
    Неа. Нет.
  • 1
    Я слышал, что проблемы у киновселенной DC из-за некорректного руководства Warner Brothers.
    Мне кажется, что пока у киновселенной DC не найдется свой Кевин Файги, который возьмет под свой контроль производство каждого фильма, ничего путнего у них не выйдет.
  • 9
    Марвелу и ДС надо объединиться и пилить фильмы в месте. МБ хоть тогда у них получится хоть что-то смотрибельное. Все что они делают сейчас это копипастят друг у друга героев. У вас есть Человек-муравей а мы себе сделаем Атома. У вас есть Капитан Марвел а мы себе замутим Чудо Бабу. У вас Ястреб, а у нас Орел. Дет сад ей богу.
  • 5
    Протестантский Рыцарь

    Сразу видно недалекого. Стрела и Бэтмен - из DC
  • 0
    Куснул бы эту чудо женщину.
  • 0
    MaXIII
    Посмотрев все фильмы от DC и Marvel, могу сказать, что проблемы скорей у последнего. Одни перезапуски и чёрная толерастия и, в последнее время, отвратительнейший сценарий (отряд самоубийц, доктор стрендж (показывающий двойные стандарты: Легкая победа врага: Черепашки-ниндзя - провал, закрытие серии фильмов, Стрендж - успех)
    Последний по хронологическому списку из "провальных" от DC по мнению "критиков" глянул сегодня. Это Женщина-кошка (2004). Ничего плохого в нём не нашёл, как, в принципе, и в остальных (Зелёный фонарь, Бетмэн и Робин)
  • 0
    Marquess
    Нашел к чему дакопаться. Это не отменяет тем не мене того, что они тупо копипастят друг друга. Нафига делать 2 вселенные с идентичными героями. Хотя не разница есть. Если Марвел застолбил за собой скандинавскую мифологию, то ДС походу проперло на Древний Египет
  • 4
    изначально бы показали режиссёрку бпс, вот тогда бы вони не было. фильм отличный вышел. а вот отряд самоубийц - днище. да и сольник по вондер вумен чую будет лажей, как бы там не нахваливали его проплаченные кинокритики. лучше чем ос, но всё равно лажа. вообще неприпомню ни одного крутого фильма про женщину-супергероиню. но дусаю фильм будет сильнее аналогичного первого мстителя, как по качеству, так и по сборам. думаю самый сильный сольник будет у бэтса и аквамэна (вот бы, по приколу, кроссовер замутили по клипаку BATMETALL, с настоящими актёрами, где бэтс спасает аквамэна))) ). ради вондер в кино не стоит идти, а вот на лигу пойти можно будет, хотя флэш и киборг - это лютый мискаст.
  • 0
    WarDevil
    у чудо - женщины вся сила в сиськах
  • 5
    russian chicken
    В Стрэндже отличный актерский состав, красивый визуальный ряд, ну и плюс "легкая победа над врагом" - по-моему этим вообще все подобные фильмы грешат.
    Где в Киновселенной черная толерастия? Там все герои на своих местах, в стандартных, так сказать, расцветках. Разве что Мордо стал черным, но в этом мне кажется, особой проблемы нет.
    Перезапуски - у Марвела их уже давно нет. Разве что можно назвать только Человека - Паука, и то это первый фильм про Паучка под крылом Марвел Студиос, так что если бы Сони была довольна результатом "Нового Человека Паука", то Марвел бы и не получили его в свою киновселенную.

    Теперь по последнему абзацу - "Бэтмен и Робин".. С чего бы начать... Хоккей в начале фильма, Бэт-кредитка, соски на костюме, ракурсы на задницы при надевании костюма ( странно, что вы, недовольный "толерастией" в Марвеле, спокойно к этому отнеслись кстати) ноющий Робин, мистер Фриз со своими приспешниками, рояли в кустах ( типа: "знаешь племяшка, ты типа умная и всё такое, ты вообще по идее не при делах, но вот тебе бэт костюм и доступ к Бэт пещере...просто...так, развлекайся), эти фильмы по идее продолжатели киновселенной Тима Бертона, однако от мрачности и серьёзности тех фильмов не осталось ни следа к четвертому фильму. Так что вполне логично, что фильм провальный.
    Женщина Кошка - ну тут всё проще, много позерства, никакая игра Холли Берри (которая в Людях Икс, кстати сыграла отлично), об остальных актерах говорить нечего.
    Про "Зеленого Фонаря" ничего плохого сказать не могу. Как и хорошего. Просто супергеройский фильм. Кстати про Халка 2008 могу сказать тоже самое, чтобы уж быть объективным.

    DC конкретно не везет на режиссеров, это заметно. Плюс эта погоня за Марвелом в создании киновселенной, тоже не помогает.
    У них было два периода, когда их фильмы были просто шикарны ( они кстати, как совпало, все про Бэтмена)- когда первые два фильма про Бэтмена снял Бёртон и трилогия Нолана.
    Эта трилогия очень солидно смотрится на фоне многих из фильмов Марвела, Тора, Халка уделывает точно. Фильмы получились достаточно глубокими.
    Но вот к сожалению у фильмов Киновселенной DC я этого не замечаю, они крайне поверхностны и заунывны ( на "Человеке из стали" я вообще заснул. Заснуть на супергеройском кино.. это о многом говорит.)
  • 0
    Смотрел Отряд Самоубийц только из за Харли.
    Посмотрю Чудо Женщину только из за этой секси)
  • 2
    Протестантский Рыцарь
    Кто знает может и выйдет через лет 8-10 кроссовер marvel vs dc universe
  • 2
    Данный персонаж был создан во время становления феминизма, марвел тоже не остались в стороне в свое время..
  • 2
    Плюс DC наносит удар Марвел, первыми выпуская сольный фильм, сосредоточенный на женщине-супергерои: то, чего фанаты ждут на протяжении многих лет.

    Не на то ставку делают. Чтобы фильм выстрелил, нужен внятный сюжет и хороший режиссёр. А у ДС с этим проблемы. Вон какая текучка кадров.
B
i
u
Спойлер