Warner Brothers не смогли договориться с Мэттом Ривзом о контракте на съёмки "Бэтмена"

17 февраля издание Variety сообщило, что представители Warner Brothers не смогли заключить контракт на съёмки «Бэтмена» с Мэттом Ривзом, поставившим два фильма серии «Планета обезьян». Ранее Ривз считался главным кандидатом на режиссёрское кресло картины о человеке в костюме летучей мыши.

Издание уточняет, что студия и режиссёр могут возобновить переговоры и подчёркивает, что Warner Brothers намерены поставить фильм несмотря на проблемы, связанные с его производством.

Долгое время в прессе ходили слухи о том, что картину поставит Бен Аффлек, но тот, после долгой неопределённости, заявил, что не сможет совместить труд режиссера и исполнителя главной роли.

Долгий поиск режиссёра фильма о герое из Готэма не является чем-то новым для киновселенной DC — картина, посвящённая Флэшу, например, потеряла уже двух постановщиков.

Согласно плану Warner Brothers, съёмки «Бэтмена» должны стартовать летом 2017 года. Сценарий картины был написан Аффлеком совместно с автором комиксов Джеффом Джонсом (Geoff Jones) и обладателем «Оскара» Крисом Террио (Chris Terrio).

Есть такие персонажи, которые занимают особое место в сердцах миллионов. Когда ты играешь их, ты должен полностью отдаваться роли, чтобы достойно воплотить их образ на экране. Я понимаю, что не смогу совмещать роли режиссёра и актёра на уровне, которого требует наш фильм и поэтому мы со студией ищем мне креативного партнёра.

Бен Аффлек, актёр и режиссёр
Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер