Warp Shift - о том, как не следует гулять маленьким по лесу

В арсенале компании FISHLABS уже есть несколько достаточно именитых продуктов, к примеру: яркая адвенчура Lost Horizon, портированная с более взрослых платформ или даже серия игр Galaxy on Fire, у которой тоже имеется собственная армия поклонников. На этот раз девелоперы взялись за разработку качественной головоломки и, в целом, забегая немного вперед, могу сказать, что задача была выполнена неплохо — проект получил название Warp Shift.

Сюжетная фабула игры повествует о маленькой девочки по имени Фэй. Главная героиня игры находится в том возрасте, когда можно совершенно не слушать родителей, в одиночку прогуливаться по дремучим лесам и самыми различными способами искать на всем известное место приключений. Последние не заставили себя ждать — Фэй не только потерялась, но еще и попала в какое-то таинственное измерение, из которого выход только один — сквозь 75 уровней.

Каждый уровень представляет из себя набор кубов с различными дверьми и проемами. В одном из кубов обязательно имеется выход на следующий уровнь — до него-то нам и необходимо добраться. Эти самые кубы можно передвигать и менять местами. Именно на этой игровой особенности и построен геймплей Warp Shift — манипуляции по перемещению кубов необходимо осуществлять до тех пор, пока не появится коридор, ведущий в финишному отсеку.

Следует отметить, что, в целом, прохождение уровня — задача не слишком сложная. А все из-за неограниченного количество ходов. Но, тем не менее, если вы будете бездумно распоряжаться ходами, — вам не видать заветных 3 звезд, а они нам нужны для перехода в следующую локацию. Помимо этого и сами уровни будут становиться значительно сложнее: количество кубов будет неумолимо расти, появятся двери различных цветов, рычаги, платформы и прочие игровые элементы — словом, игровой сложности здесь с запасом.

Графическая и геймплейная реализация продукта вряд ли сможет вызвать негодование в сердцах даже самых скрупулезных игровых критиков. Warp Shift, как головоломка, реализует себя на все сто: красивая, яркая, красочная, сложная. Вместо этого есть очень серьезные претензии к выбранной разработчиками политике по мобилизации продукта: Warp Shift обойдется вам в 229 рублей, а также в игре есть и подсказки, количество которых ограничено. Сверх этого количества девелоперы ничего вам дарить не собираются. Поэтому, если нужно еще, расставайтесь с кровными и это существенный минус.

Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер