We. The Revolution - симулятор судьи революционного трибунала

Польская студия Polyslash, дебютировавшая в прошлом году с хорром Phantaruk, анонсировала квест We. The Revolution, посвященный смутным временам французской революции, чем-то напоминающий Papers, Please.

Игроку в We. The Revolution предстоит вжиться в роль выпивохи и картежника, председательствующего в революционном трибунале. Судя контрреволюционеров и провинившихся борцов за свободу, преступников и простых граждан, герой будет увеличивать свое влияние в Париже 18-го века, менять облик города.

Слушая каждое дело, игрок будет ознакомляться с его материалами, изучать доказательства, проводить допросы и выслушивать свидетелей для того, чтобы вынести справедливое решение... ну, или извлечь личную выгоду. Каждое такое решение будет влиять на положение фракций Парижа, семью героя и его самого. Поэтому справедливое и верное решение в ней — далеко не всегда одно и то же.

При этом выстраивая цепочки дальновидных решений, игрок сможет ослабить своих политических оппонентов, оградить своих близких от опасности или завести влиятельных друзей.

Игра выйдет на РС в конце 2017 года, но среди доступных материалов по ней пока числятся лишь представленные ниже изображения.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер