Whisper M - новая линейка блоков питания от BitFenix

На днях известный тайваньский производитель корпусов для геймеров и энтузиастов BitFenix анонсировал новую линейку источников питания под названием Whisper M. Модели этой серии могут похвастаться сертификатами 80 Plus Gold, доступны в версиях номиналом от 450 до 850 Вт, обладают полностью модульным дизайном и построены на базе платформы от Channel Well Technology (CWT) под кодовым названием GPU.

В линейку блоков питания BitFenix Whisper M вошли модели номиналом 450, 550, 650, 750 и 850 Вт. В число их особенностей входят: активный механизм коррекции коэффициента мощности, применение высокотемпературных конденсаторов японского производства и наличие у двух старших моделей дополнительно кабеля питания CPU (4+4), что позволяет использовать их в двухпроцессорных системах.

Охлаждением источников питания занимается один 135-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике производства Martech, работающий со скоростью менее 500 об/мин при нагрузках не выше 70%, и временем наработки на отказ в 30 тыс. часов. Блоки питания Whisper M оборудованы системами защиты от перенапряжения, превышения мощности, резкого увеличения нагрузки, короткого замыкания, перегрузки по току и перегрева. На все модели распространяется фирменная гарантия сроком на семь лет.

Продажи блоков питания BitFenix Whisper M начнутся в ближайшем будущем, а их рекомендованная цена составляет  $69, $79, $89, $109 и $119 за модели номиналом 450, 550, 650, 750 и 850 Вт соответственно.

Нравится11
Комментарии (12)
  • 1
    могу лишь посоветьвать не покупать эти БП, так как они сгорают в любой требовательной игре
  • 3
    drakoneee
    Чет не верится, при 7-ми летней гарантии то.
  • 1
    drakoneee
    да тут по одной фотке внутрянки уже понятно что это жалкое поделие от дяди Ляо, слепленное на коленке!
  • 4
    _Гасаныч
    в свой бп загляни, там побывал такой же дядя Ляо, как и вообще во всех бп
  • 2
    неплохое название - "шептун"
  • 3
    Нутро очень и очень слабое.... Во вторичке на транзисторах радиатор вообще детский стоит и будет жутко греться.... Если на фото 450 ваттная версия БП то ещё терпимо для офисной сборки среднего уровня.
  • 2
    Недавно заменил блок питания на 600 ватт, который прослужил 11 лет на Corsair cs550m, хотел взять RM550x, но дороговато получается.
  • 0
    DarkCraz
    Вот и я о том же пишу! нутрянка слабая очень, плюс посмотри как все пропаяно убого! сразу видно что подвальная сборка!
  • 1
    _Гасаныч
    Ну ты и валенок, на подвальную сборку не дают сертификат 80 Plus Gold.
  • 1
    sciteer
    Для таких лошар и нищебродов и такой говенной сборки хватит! Ты и этой параше рад будешь!
  • 1
    _Гасаныч
    Ты и есть нищеброд, небось стоит дешевый китайский блок ноунем и ты этому рад.
  • 1
    _Гасаныч
    Пайка выполнена по технологии волной припоя и вполне себе нормальная. Даже гайки на резьбовой герметик посажены. Сборка точно заводская. Другой вопрос что "маркетолухи" пытаются выдать дешевенький блок за неземную круть. И обзор к тому же писал человек далёкий от техники, т.к. разъём CPU 4+4 используется в однопроцессорных пользовательских системах исключительно как доп. питание в которых стоят камни с теплопакетом от 95W . Нормальные серверные БП выглядят абсолютно по другому (обычно 2 и более собраны в кассету).
B
i
u
Спойлер