Wileyfox Swift 2 появился в России

Британский бренд Wileyfox, входящий в состав Fly, представил смартфон Swift 2 в России. За относительно небольшую стоимость покупатели получили устройство, оснащеное неплохими техническими характеристиками, включающими в себя передовые технологии.

Как и другие смартфоны этого бренда, Wileyfox Swift 2 работает под управлением Cyanogen OS 13.1.2, основанной на базе Android 6.0.1 Marshmallow. Дисплей (1280х720 пикселей) с диагональю 5 дюймовполучил защитное стекло Corning Gorilla Glass 3. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430 совместно с оперативной памятью на 2 ГБ и встроенной памятью объемом в 16 ГБ обеспечивают неплохую производительность. Основная камера на 13 Мп с диафрагмой f/2.2 позволяет записывать видео со скоростью 30 кадров в секунду при разрешении 1280х720 пикселей. Фронтальная камера получила матрицу на 8 Мп.


Аккумулятор на 2 700 мАч заряжается через разъем USB Type-C и поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. На задней панели устройства расположен сканер отпечатков пальцев. Wileyfox Swift 2 продается в фирменном магазине по цене в 11 900 рублей.

Стоит отметить, что в этом месяце британский бренд уже выпускал смартфон линейки Swift в российском регионе. Видимо, компания Fly всерьез заинтересовалась продвижением продукции Wileyfox на российском рынке.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер