Wolcen: Lords of Mayhem - Обзор

Иногда появляются на горизонте очень красивые и амбициозные проекты и появляются не просто в виде аннонса, а сначала анонса, а чуть позже очень ну очень сырой Альфо-версси, когда всего в игре очень мало и больше того, когда половина работает криво, а вторая половина и вовсе не работает, но даже не смотря на все эти проблемы тебе хочется играть и играть ведь ты чувствуешь весь заложенный и возможный потенциал проекта. Вот сегодня у нас именно такая история. Игра Wolcen Lords of Mayhem была очень сырой и я внимательно продолжал следить за ней в течении этого года, выжидал так сказать когда она будет представлять из себя уже какой-то стоящий материал с которым смело можно будет знакомить игровую аудиторию. Хоть игра и находится сейчас по-прежнему в альфо-тесте, но работы было проделано уже много. Я решил, что обзоров на эту игру явно будет больше одного и этот первый ознакомительный – общий, который познакомит Вас со всем что есть на данный момент в игре, а в будущем по мере появления нового контента, буду стараться делать новые обзоры, когда игра будет насыщаться контентом. По крайней мере план таков, а как будет на деле покажет время И так поехали.

Перед вашими глазами творение небольшой Sttudio с амбициозными планами, ну как бы это видно не вооруженным глазом. Изначально когда игру только показывали она имела рабочее название UMBRA, точный год, когда она засветилась сказать не могу, но на моей памяти вроде бы в 2015, но позднее когда проект появился в Steam он сменил название и стал называться Wolcen Lords of Mayhem, очередная игра в жанре hack and slash action/RPG. Да и сразу хочется отметить, что клише вроде Диабло-убийца или Диабло-клон как никогда актуальны, но как все будет на деле покажет время, ведь проекту предстоит долгий путь развития. Приятного просмотра

Нравится4