wow effect или как Sony дарили радость

       ВпреддверийPlayStation experience 2016 хотелось бы вспомнить "вау" моменты которые нам подарила одна из лучших игровыхкорпорацийв восьмом поколении консолей. И так все началось в 2013 году. Седьмое поколение доживало свои деньки, все игроки мира были впредвкушениианонса нового поколения т.к пс3/икс 360 исчерпали весь свой потенциал еще в 2011 году, и на момент анонса 8 - го поколения были уже моральноустаревшими. Но 23 февраля 2013 года игроки всего мира затаили дыхание впредвкушениианонса новой пс4. Отколичествазрителей онлайн падал стрим, ажиотаж был неописаемвсе ждали толькоодного"Next Gen" И вот наконец то после долгих банальных фраз, сони переходит к делу и показывает первую ААА игруКилзон в плену сумрака

Сказать что это было круто не сказать нечего, все ждали скачка вграфике ночто б так прямо в начале поколениявыдаватьтакиеграфические спецэффекты.Вообщембыл "вауэффект" И да может сейчас ипоказатьсячто скачка и не было вовсе, что игры всегда хорошовыглядели, нодля сравненияпосмотритенакилзон 3 (2011 года)

Далее нам показывают драйв клабкоторый по уровнюдетализациинапоминает больше тв передачу нежели игру. И вот мы с вами подобрались к самому интересному моменту, а именно показингеймтрейлера Infamous Second Son который все приняли засиджи. Да тогда не кто ине могповерить чтобудит достигнутьтакой уровень детализации

Да был еще deep down который наделал тожешуму, ноигра и по сей день числится вразработке. И после этого вызывание у зрителей вауэффектадля сони стало закономерно.УпустимОрдер 1886 и бладборнт. кследующийпретендент вауэффектзатмил их своейфирменнойухмылкой. Да какнекоротыеужедогадалисьмы перенеслись на Е3 2014 заключением 1 - ого дня стал показ культового персонажа сони, да ненесомненнолучший момент на данной выставки.

Далее пропускаем грим фанданго и переходим к фееричной е3 2015 и туттолькотри слова FF 7, shenmu 3, Last guardian, буду откровенным такогохай панекогда не видел вокруг игр на момент анонса.

Ну можно отметить еще анонс "Сайлентхилс" т.к тоже был достигнут вауэфект, нодля этого нужно писать отдельный блог. И так вот мы вплотную подобрались к е3 2016,не побоюсьгромкихслов, ноэто было лучшая Е3 за все время ее существования, не какой воды только игры, и каждая игра с большой буквы,вобщемэто было искрометнополторачаса прошли не заметно и хочется отметить что почти каждая игра вызывала тот самый вауэффект но среди них можно отметить бог войны, резедент ивел 7, и Кодзима, да Вы не ошиблись сам Кодзима вызвал больше ажиотажа чем его загадочнаяигра  которую так сложно перевести нарусский.

Конечно же хочетсяпроцитироватьЮшидуо том что не стоит ожидать от Сониэкспириансгромеиханонс, но надеюсь что в этом поколении сони смогутсоответствоватьпоставленной собой такой высокой планки. Ведь ожидания у игроков после столь фееричных шоу весьма завышенное и надеюсь что этоне отразится негатив нона дальнейшей работе сони т.к ближайшие года два кроме анонса от похотливых собак исокерпанчничего не приходится ждать.

Нравится18
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер