WSJ: Samsung выпустит Galaxy Note7 (FE) 7 июля

Релиз восстановленного смартфона Samsung Galaxy Note7, который получит название Note7 FE (Fandom Edition), приближается.

Несмотря на то, что официального объявления компании пока не было, ряд источников, включая The Wall Street Journal и южнокорейское новостное агентство Yonhap News Agency, уже назвали дату релиза Galaxy Note7 (FE) — 7 июля.

В этот день смартфон поступит в продажу в Южной Корее. По данным источников, между тремя локальными операторами связи будет распределено всего 400 тыс. штук Galaxy Note7 (FE), что гораздо меньше, чем сообщалось ранее. Стоимость фаблета составит менее 700 000 вон ($616).

На данный момент неизвестно, в каких ещё странах будет продаваться в дальнейшем Galaxy Note7 (FE). Samsung вполне ясно дала понять, что не планирует продажи восстановленного фаблета в США, хотя смартфон, несомненно, будет доступен за пределами Южной Кореи. По данным WSJ, Samsung не считает, что запуск Galaxy Note7 (FE) в следующем месяце повлияет на продажи Galaxy S8.

Можно с уверенностью предположить, что у Samsung в запасе не так уж и много Note7 (FE) подготовлено для продажи, так как все силы уже брошены на подготовку следующей версии фаблета. По слухам, анонс Note8 может состояться или в августе, или во второй половине сентября.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 2
    А кто будет вообще его брать за такую цену? Притом что доверие к данному аппарату уже подорвано. Восстановленная техника никогда не славилась надёжностью. Так что риск возгорания всё же есть.
    Самсунг как говорится решила на лоха ставку сделать.
  • 0
    Стоит рискнуть.
  • 0
    xaldei1991
    Только ходи на всякий случай в бронежилете, а то вдруг бомбанёт:))
B
i
u
Спойлер