X99 Taichi и Fatal1ty X99 Gaming i7 от ASRock

Компания ASRock представила пару плат, которые мы с большой долей вероятности будем часто в будущем встречать в удачных экспериментах оверклокеров по разгону. Речь идет о моделях ASRock X99 Taichi и Fatal1ty X99 Gaming i7, которые построены на базе логики Intel X99 Express и предназначены для работы с новыми процессорами Intel Broadwell-E.

Модель ASRock Fatal1ty X99 Gaming i7 позволит своим обладателям воспользоваться самыми современными разъемами, среди которых M.2 с поддержкой NVMe и USB 3.1, присутствует сеть 802.11ac с рабочей частотой 5 ГГц. На полноразмерной плате нашлось место для трех PCI-Express 3.0 x16 и пары PCI-Express 2.0 x1.

Данная материнка предложит пользователям десять портов SATA-III, два M.2 (32 Гбит/с), реализовано пару USB 3.1 стандартов Type-A и Type-C. Производителем заявлена поддержка функций 3-way SLI и CrossFire.

Звуковая система ASRock Fatal1ty X99 Gaming i7 выполнена по технологии Creative SoundBlaster Cinema 3, наделена высококачественной элементной базой и слоем изоляции, присутствует двойная сеть Intel и беспроводной модуль WiFi+Bluetooth 4.0.

Модель ASRock X99 Taichi выполнена в черно-белой цветовой гамме с оригинальным принтом на текстолите. По дизайну и разъемам эта плата очень похожа на предыдущую с незначительными отличиями. К примеру, звуковая подсистема здесь соответствует технологии Purity Sound 3.

ASRock X99 Taichi обойдется заказчикам примерно в $220, Fatal1ty X99 Gaming i7 несколько дороже – $260.

От себя: Ну как вам материнки ?

P.S. Lemon отдельный привет.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 3
    О, превью картинок починили.
  • 2
    droun92
    Он читер походу
  • 1
    akela280
    Нет просто думал раз у некоторых проходит что изображение ниже 700 проходят. Ибо потом по ссылке все равно открываются полноформатные то и так пойдет. Оказалось что нет. Пришлось переделывать блог и загружать картинки вручную на данный ресурс приводя их к требованиям при этом.
  • 5
    По старому курсу сочно, по новому -слишком дорого.
    Денег нет , но вы там держитесь.
    Здоровья вам, счастья.
  • 0
    Асроки всегда ассоциировались с дешёвыми бюджетными вариантами. Потому даже дорогие модели не особо вызывают доверие.
  • 0
    какие то лысые мат платы нынче пошли
    скоро будет огромный текстолить крутой камуфляжный с черепом а на плате будет один экспресс х16 а на паять слотов ниже х8 и все. всюду будет уныние м.2 ссд занимать.
B
i
u
Спойлер