Xbox Game Pass при развитии будет использовать модель Netflix

Xbox Game Pass при своем дальнейшем развитии будет использовать успешно апробированную модель Netflix. Это значит, что доступ к сервису будет платным.  

По мнению управляющих Xbox Game Pass такой шаг позволит компании продвигать новые проекты для Xbox One и ПК под Windows 10. Задуманное должно помочь занять достойное место в нише предоставления игровых услуг, как это произошло с Netflix, начинавшей с простого показа фильмов и передач и закончившей выпуском собственного высококачественного контента. Старт сервиса Xbox Game Pass произошел в последний день февраля. При условии оплаты ежемесячной подписки появится возможность пользоваться более чем сотней игр, среди которых Payday 2, Halo 5, Gears of War, SoulCalibur и прочее. Учитывая то, что геймерам будет позволено загружать себе на компьютеры игровые проекты, что позволит наслаждаться игровым процессом как онлайн, так и оффлайн, цена ежемесячного абонемента в 600 рублей не буде выглядеть столь пугающе дорого.

Нравится3
Комментарии (9)
  • 1
    Шя придут сонидети с криками ниту игр Филя лах ,Анчартед тапчик . Ну как всегда зисфорзеплеерам только ремастерки по 5к
  • 2
    Что за хрень тут написана? Сервис заработает с конца весны. Какой ПК? Эта подписка только для иксбокса.
  • 6
    Dоuble Agent
    В Winows 10 с новым обновлением будет как бы...
  • 1
    Очередная подписка? Серьезно?

    Да что с вами не так, Мелкомягкие? Доведите до ума Live Gold для начала. В погоне за деньгами у них выходит странный результат: консоль с тремя разными подписками.
    Плати GamePass за доступ к играм, но для мультиплеера в них плати за Xbox Live Gold (в котором тоже раздают игры), а также можешь приобрести EA Access, который тоже бессмысленный без Голда (большинство игр в нем мультиплеерные).

    У них там ничего не треснет? Вместо того, чтобы расширять функционал уже существующих подписок они лепят новые.

    З.ы. Я хоть как-то могу понять подписки от других издателей (хотя это тот еще маразм), но несколько подписок от производителя, которые, по уму, должны быть одной подпиской - идиотизм.
  • 2
    1Archangel1
    Будет какое-нибудь приложение для управления подпиской. Сама же она только для искбокса.
  • 5
    Stenly V8
    Тебе кто-то игры по старинке покупать запретит что-ли? Подписка же отличный вариант для тех, кого не интересует мультиплеер, кто не хочет покупать очередное каловдутие за 5 косарей ради 5 часов сингла.
  • 2
    Как говорят: "Спасибо что живой!!!"
  • 2
    Dоuble Agent
    Тоже не понимаю негатива. За эти бабки можно пройти в разы больше игр.
  • 2
    Metallov3r
    Хейтерам лишь бы похейтить
B
i
u
Спойлер