Xbox Game Pass стартует 1 июня

Неожиданно в профиле Xbox на Facebook появился рекламный ролик, звездой которого стал актер Дэниел Макбрайд. В весьма эмоциональной форме он намекает, что подписка Xbox Game Pass даст всего и побольше. В конце видео красуется дата запуска - 1 июня этого года. Скорее всего, пост опубликовали по ошибке и слишком рано, так как официального заявления от Microsoft до сих пор нет.

Напомним, что Xbox Game Pass представляет собой особую подписку для обладателей Xbox One. Вы платите каждый месяц по 10 долларов и получаете целую библиотеку игр (около сотни). Каждый месяц часть игр меняется, какие-то покидают список, какие-то добавляются. Если игра больше не в списке, то и оценить ее вы не сможете. Тем не менее, Xbox Game Pass предоставляет скидки на случай, если вы захотите что-то купить насовсем. На рекламных постерах красовались Halo 5, Mad Max и Fable 3. Само собой, игры с обратной совместимостью тоже участвуют.

При этом Microsoft также желает сделать из Xbox Game Pass идеальную платформу для запуска эпизодических игр. Посмотрим, чем все обернется на самом деле.

Нравится8
Комментарии (1)
  • 0
    Да работает все, ранний доступ открыт для подписчиков Gold. Для остальных с 1го числа.
B
i
u
Спойлер