Xbox One доминирует на американском рынке второй месяц подряд

В июле этого года Xbox One порадовал Microsoft, впервые за много месяцев вырвавшись на первое место по продажам в США. Сегодня Microsoft со ссылкой на данные NPD Group заявила, что в августе Xbox One также стал самой продаваемой консолью на американском рынке.

Таким успехом Microsoft, несомненно, обязана выпуску Xbox One S: чуть меньше, чуть тоньше, немного HDR и скромный рост производительности - и вот уже владельцы Xbox One и сочувствующие мчатся в ближайший Wallmart. По словам представителей Microsoft, рост продаж Xbox One по сравнению с августом предыдущего года составил солидные 42%.

Сама NPD Group еще не опубликовала августовский отчет, так что пока нам остается лишь верить Microsoft на слово. Интересно, сохранится ли интерес к Xbox One S после выхода на рынок PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Pro?

Нравится22
Комментарии (8)
  • 11
    Если бы мелкомягкие изначально сделали хуан таким как его S версия, то он бы доминировал куда сильнее.
  • 1
    Ну пусть порадуются Майки разочек. Обычные-то Ящики скоро даром раздавать начнут?
  • 6
    Олег Дудин
    Влажные мечты фанбоя плойки? Не переживай! Microsoft даже может себе позволить работать в убыток, а вот Sony такого не переживет!
  • 2
    _Гасаныч
    Я не фанбой. Время рассудит конкурентов. И несмотря на все финансовые ресурсы Майков, что-то не похоже, что они с Ящиком процветают.
  • 1
    Олег Дудин
    Потому что Уася им эта Xbox как собаке пятая нога! Microsoft это транчнациональная корпорация! Которая во всех сферах присутствует. И основной ее бизнес это Операционные системы, софт для разработки программ, и прочее! Это софтверный гигант! Им не обязательно разрабатывать смартфоны, им не обязательно разрабатывать приставки, достаточно просто сидеть на разработке ОС и они будут все равно бабло лопатой грести!
  • 1
    не долго музыка играла, плойка новая вышла
  • 1
    кажется тут один комментатор грибов объелся.
  • 1
    Aphennom
    И музыка заиграла по новому. Еще громче. А сонибои пи********** еще тише
B
i
u
Спойлер