Xbox One X появилась в первых прайс-листах, но предзаказ начнётся не ранее Gamescom

Новая игровая консоль Xbox One X уже появилась в прайс-листах ряда крупнейших европейских розничных сетей. Однако предзаказать её ещё нельзя. Saturn на некоторое время включала функцию предзаказа, но это было сделано по недосмотру. Сотрудница Microsoft Макси Грэф подтвердила в интервью коллегам из PC Games, что предзаказ Xbox One X начнётся не ранее Gamescom 2017. По всей вероятности, компании требуется ещё время. На рынок Xbox One X выйдет только 7 ноября.

Грэф опровергла слух о программе обмена: у Microsoft таких планов нет. Если же в этом отношении произойдут какие-то изменения, компания оповестит об этом сообщество. Таким образом, владельцы Xbox One S, желающие обновить консоль и получить Xbox One X, должны сами позаботиться о том, чтобы пристроить свою старую консоль в другие руки. Но почему Microsoft не спешит с предзаказом? Предзаказ планируется начать ближе к старту продаж, чтобы не ошибиться с количествами. Компания хочет произвести достаточное количество консолей, чтобы их хватило всем желающим.

Безусловно, это очень важно, поскольку представленная в марте Nintendo Switch до сих пор очень быстро распродаётся, а поставки производятся через несколько недель после заказа. Такого развития событий Microsoft хотелось бы избежать с Xbox One X.

Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер