XFX готовит блок питания XTi-1000 с сертификатом 80 Plus Titanium

Американская компания XFX, получившая широкую известность благодаря выпуску видеокарт в качестве партнера Nvidia и AMD, представила источник питания из серии XTi мощностью 1000 Вт. Новинка позиционируется как решение для энтузиастов и характеризуется полностью модульной системой подключения кабелей, тихим 135-мм вентилятором, а также сертификатом энергоэффективности 80 Plus Titanium (КПД до 96% в сетях 230 В).

Блок питания XFX XTi-1000W

В конструкции блока питания используется одна линия 12 В с максимальным током 83 А. Для подключения видеокарт предусмотрено восемь (6+2)-pin кабелей PCI-E Power, что позволяет использовать в системе три-четыре мощных ускорителя. Кроме того, для подключения периферии предусмотрено десять коннекторов SATA и шесть Molex. Вентилятор на гидродинамическом подшипнике остаётся выключенным при нагрузке до 25%, работает в «тихом» режиме (16 дБА) при нагрузке от 25% до 50%, а затем линейно увеличивает скорость вращения при росте потребляемой мощности.

Блок питания XFX XTi-1000W

Производитель отмечает использование качественных японских конденсаторов и механизма активной коррекции коэффициента мощности. Все блоки питания из серии XTi оборудованы необходимыми системами защиты от нештатных режимов, а фирменная гарантия составляет 5 лет.  

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер