Xiaomi Mi 6 протестирован в GFXBench

Xiaomi Mi 6, безусловно, является одним из самых ожидаемых смартфонов из Китая. Если слухи верны, то он будет представлен на следующей неделе. Пока мы ждем его выхода, телефон был протестирован в GFXBench.

Протестированное устройство в GFXBench называется Xiaomi Sagit, и мы считаем, что это кодовое имя для Mi 6. Некоторые характеристики имеют два значения, что означает, что телефон получит два варианта. Xiaomi Sagit получит 5,15-дюймовый дисплей с разрешением FullHD (1920x1080 пикселей). Телефон работает от чипсета Qualcomm Snapdragon 835. В листинге указано, что процессор работает как на тактовой частоте 2,2 ГГц, так и 2,4 ГГц. Xiaomi продолжит тенденцию к понижению производительности процессора в базовом варианте своего флагмана. Далее идет ОЗУ. Один из вариантов имеет 4 ГБ оперативной памяти, а другой — 6 ГБ оперативной памяти. Точно так же и с объемом внутренней памяти — 64 ГБ или 128 ГБ. Поэтому мы рассматриваем конфигурацию 4 ГБ + 64 ГБ и 6 ГБ + 128 ГБ.Кроме этого, Xiaomi Sagit будет иметь 12-Мп камеру на задней панели, которая сможет записывать в формате 4K, и 8-Мп фронтальную камеру с такой же возможностью записи 4K видео.Устройство будет работать под управлением Android 7.1.1 Nougat с неопределенной версией MIUI поверх, а также получит NFC для мобильных платежей.Ожидается, что Mi 6 получит ценник приблизительно $289 долларов для базовой модели и $391 за версию с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной памяти.

От себя: Достаточно интересные решения. Единственное, но нужно, если не хотите сами ручками все настраивать искать версии международной прошивкой или глобальной как её называют некоторые. В противном случае придётся магазин и прочее делать самому. Обычно такие решения на пару тысяч рублей стоят дешевле международных собратьев.

Нравится6
Комментарии (11)
  • 0
    Если это моноблок со слабой батареей, то даже смотреть в его сторону не буду, не говоря уже о покупке.
  • 0
    Dag-M
    А где вы видели моно блоки с неслабой батареей. Как правило эти т.н. моно блоки базируются на энергосберегающих сборках отсюда и их якобы большой срок автономной работы.
  • 2
    Dag-M
    Ты сейчас iphone описал
  • 0
    Egik81
    Моноблоки меня вообще не привлекают. Ми5 не плохой, но его цельный корпус меня сильно разочаровал.
  • 0
    Dag-M
    Для сенсоров к сожалению моноблоки самый лучший выбор...
  • 0
    Egik81
    Почему это? Какая разница?
  • 0
    Dag-M
    Особенности эргономики. К тому же решения на базе слайдеров так и не стали популярны. Хотя попыток было море...
  • 0
    Egik81
    Если ты говоришь про тенденцию дистрофичных телефонов, то может быть моноблочность и в самом деле единственный выход для них. Но такая тенденция меня лично вообще не интересует. Тем более, что при тонкости корпуса он ещё и прочным должен быть, иначе тонкота боком выйдет.
    Толщина моего Ми4 меня вполне устраивает. Я даже готов купить чехол с qwerty-клавиатурой, если такой появится.
  • 0
    Dag-M
    А тут зависит от того насколько маркетологи правильно поняли чаинья покупателей....
  • 0
    Egik81
    Многие покупатели наверняка сами не знают, чего хотят. Так что тут, я думаю. ситуация будет всё плачевнее и плачевнее, до тех пор, пока не появятся первые недовольные, или другие, новые технологии, что нам аж с телефонами в кармане ходить не придётся.
  • 0
    Dag-M
    все возможно. Скорей всего истина где-то по середине.))
B
i
u
Спойлер