Xiaomi Mi 7 впервые на настоящем изображении

Представленный во второй половине 2017 года флагманский смартфон iPhone X заставил всех производителей мобильных устройств думать иначе. Исключением не стала и китайская корпорация Xiaomi, решившая скопировать у продукта «яблочной» корпорации его AMOLED-экран, добавив в него парочку существенных изменений. Сегодня потрясающий Xiaomi Mi 7 впервые показали на настоящем изображении, по которому становится очевидно, что он превзошел iPhone X.

У лучшего смартфона Apple есть два очень значимых недостатка – вырез в верхней части для сканера лица Face ID, а также невероятно высокая цена, поскольку в России его продают за 79 990 рублей. На опубликованном сегодня китайскими инсайдерами изображении отчетливо видно, что Xiaomi Mi 7 обладает экраном, похожим на таковой в iPhone X, но у которого нет выреза в верхней части, благодаря чему весь дисплей выглядит гораздо лучше и целостнее.

Судя по всему, Xiaomi Mi 7 все же получит рамку, однако ее размер не превысит 2 мм с трех сторон и 7 мм с одной. Это сделает продукт китайской корпорации невероятно привлекательным в глазах всех покупателей. Все датчики, включая фронтальную камеру и разговорный динамик, встроены в верхней отступ, который занимает всю ширину телефона, а не какую-то отдельную ее часть.

Опубликованный инсайдерами снимок

Задняя крышка флагмана Xiaomi выглядит узнаваемо для всех мобильных устройств от этого производителя. Она выполнена из стекла, а на ней можно рассмотреть сканер отпечатков пальцев и двойную основную камеру с горизонтальным расположением, которая дополнена очень мощной двойной вспышкой. Скорее всего, прямо под дактилоскопическим модулем (под корпусом) скрывается индукционная катушка, благодаря которой телефон можно заряжать по стандарту Qi. Если это так, то Xiaomi Mi 7 станет первым из фирменных мобильных устройств этого производителя с поддержкой такой особенности.

Полноразмерные смартфоны Redmi 5 Plus и Redmi 5

В случае, если новый китайский флагман действительно будет выглядеть так, а это крайне вероятно, то он рискует стать одним из самых лучших в мире Android-смартфонов 2018 года. Остается верить, что раз новинка получит безрамочный AMOLED-экран и топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, то ее ценник останется на уровне модели Xiaomi Mi 6, которую продавали на старте продаж в России и продают до сих пор за 29 990 рублей.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 23
    становится очевидно, что он превзошел iPhone X.

    посмеялся. продолжайте.
  • 16
    hom1e
    Хотя бы стоит не 1200$ и зеленой полоски на экране нет, и тачскрин на холоде в -5 не отваливается.
    В место помойного FaceID адекватный сканер. Он не будет облезать, потому что стекло не облезает, в отличии от помойного алюминия покрытого порошковой краской от эплодебилов. Ну и его ремонт явно раз в 5 дешевле выйдет.
  • 11
    Ruv1k
    Xiaomi такой же помойный, не помойная сборка в Motorola Z force но Lenovo и там руку приложит !
    Насмешили качественные Xiaomi и Meizu..... разве только если ничем другим не пользоватся тогда да !
  • 3
    X_ray_83
    Motorola дно полнейшее под крылом Lenovo стали, под Google ещё были норм, а Xiaomi норм аппараты конечно не без огрехов, но всё же за такие деньги как их предлагают и с таким железом, грех жаловаться
  • 0
    BAD_TASTE
    вас пытались тролить это шас фишка такая особенно с сяоми заезжает
  • 0
    blacob
    никакого троллинга тут нет, приобрёл недавно Xiaomi и не жалею
  • 0
    BAD_TASTE
    Я про качество сборки посмотри разбор любого Xiaomi и Motorola ! У Xiaomi все на соплях держится и дешевый пластик и тд !
    По поводу грех жаловаться, не надо мне этот шлак даже 0$, это показатель отношения к потребителю: "сожрут говно дешево же". Причем самое смешное они это "дерьмо" и за дорого продают, у нас была история в Украине когда копии BMW под маркой Brilliance продавали за 20-30000$ в 2007 году ! Как думаешь много продали ? )))
    Улетели с треском и убытками, китайцы почему-то нас за идиотов держат а считают себя "умными", но судя по позорному уходу тогда с рынка Brilliance.... они тупые )))
B
i
u
Спойлер