Xiaomi Mi Note 3 не будет флагманом

Компания Xiaomi уже официально подтвердила, что в понедельник, 11 сентября, помимо безрамочного Mi Mix 2 будет представлен Mi Note третьего поколения. Из тизеров стало известно, что сзади аппарат будет полной копией выпущенного в начале года Mi6. Ожидалось, что Mi Note 3 получит топовые технические характеристики, но судя по последним данным, смартфон получит далеко не топовую «начинку».

Накануне презентации в сети появились фотографии упаковки Mi Note 3. Согласно описанию на коробке, смартфон получит 16-мегапиксельную фронтальную камеру, двойную основную камеру, 6 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 128 ГБ, разъём USB Type-C и поддержку 4G LTE. Но самое интересное то, что вместо флагманского восьмиядерного процессора Snapdragon 835 в нём будет установлен Snapdragon 660.

Справедливости ради стоит отметить, что Snapdragon 660 по мощности находится примерно на одном уровне со Snapdragon 820 и 821. При этом в нём используются некоторые новые технологии, позаимствованные у более мощного Snapdragon 835.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер