Xiaomi Redmi Note 4 внезапно взорвался в штанах владельца

После трагедии с флагманом Galaxy Note 7 компания Samsung сделала огромный шаг в сторону улучшения производства компонентов и дальнейшего предотвращения взрывов своих устройств. Другим производителям стоило бы поучиться у корейцев, однако историй о воспламенившихся смартфонах становится все больше. Теперь неожиданно пострадал владелец фаблета Redmi Note 4 от Xiaomi. И, стоит отметить, это уже не первый подобный инцидент со смартфонами Xiaomi.

Пользователь Redmi Note 4 Бхавана Сурьякиран (Bhavana Suryakiran) сообщил, что его устройство взорвалось прямо в кармане штанов. Согласно словам пострадавшего, когда Redmi Note 4 загорелся, он в это время ехал на велосипеде и не пользовался смартфоном. Последствия оказались весьма печальными — ожог второй степени на бедре. Местные жители, находившиеся рядом в момент трагедии, оказали Сурьякирану первую помощь до поездки в больницу.

Репортаж о произошедшем сняла местная телевизионная компания Sakshi News TV. По информации владельца, смартфон Redmi Note 4 был куплен всего 20 дней назад. В связи с непредвиденными обстоятельствами и столь маленьким сроком службы (как считает пострадавший, ничего не могло привести к взрыву), Бхавана Сурьякиран намерен обратиться с этой проблемой в суд.

За последние шесть месяцев китайский производитель продал более 5 млн устройств серии Redmi Note 4 в Индии. Инцидент с единственным взорвавшимся смартфоном из всех проданных выглядит как несчастный случай. Тем не менее, будьте осторожны, поскольку такое может произойти с каждым владельцем современного смартфона. Также обращаем ваше внимание: заряжайте свои устройства только через оригинальные аксессуары и строго в течение необходимого времени.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 9
    Главное что причиндалы не пострадали.
  • 1
    После трагедии с флагманом Galaxy Note 7...

    Ну вот, сначала Самсунг жарил, теперь Хиаоми... Теоретически бомбануть может аппарат любого производителя.
    будьте осторожны, поскольку такое может произойти с каждым владельцем современного смартфона.

    Вывод из этого - брать экономичные модели с маленьким аккумулятором, с наименее возможным тротиловым эквивалентом. Как же хорошо, что я не сменил свой Samsung E590 на Galaxy Note 7 в своё время!
  • 0
    строго в течение необходимого времени.

    Лол, какая разница сколько? Если автоматом вырубает, когда аккум подзарядится.
  • 1
    не слабо попка пригорела
  • 4
    Вот у старых звонилок хоть визуально можно проконтролировать состояние аккумулятора, он распухает и крышку выдавливает...но сейчас же это просто пакет, да ещё и внутри, хрен долезешь до него. Опасное это дело, идти в ногу с прогрессом. То деньги украдут, то задницу подпалит:)
  • 0
    так владелец мог остаться и без причинного места
  • 1
    не перегибай телефон - не взорвётся!
B
i
u
Спойлер