Xiaomi Redmi Note 5A прибыл в Россию - точная цена и дата начала продаж

Конец августа 2017 года запомнился фанатам бренда Xiaomi тем, что состоялся анонс недорого бюджетного смартфона Redmi Note 5A, который доступен для покупки на территории Китая уже практически как целый месяц. Сегодня официальное российское представительство китайской корпорации объявило о том, что это мобильное устройство прибыло в Россию и уже совсем скоро оно поступит в продажу по крайне привлекательной цене.

Напомним, что смартфон Xiaomi Redmi Note 5A является самым доступным 5,5-дюймовым устройством под этим брендом. Это мобильное устройство может похвастаться экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессором Snapdragon 425/435, аккумуляторной батареей емкостью 3080 мАч, 2/3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, полноценным слотом для установки двух SIM-карт и карты памяти microSD, а также 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами.

Прямо «из коробки» на смартфон Xiaomi Redmi Note 5A установлена операционная система MIUI 9, основанная на Android 7.1.2 Nougat. Как стало известно сегодня от официального российского представительства Xiaomi, купить это мобильное устройство можно будет в России только в самой базовой модификации, которая оснащена процессором Snapdragon 425, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти. Покупка этого телефона обойдется в 9 990 рублей.

Купить Xiaomi Redmi Note 5A в самой доступной по цене модификации жители России смогут уже 5 октября, в рамках акции «Оранжевый четверг». Есть вероятность, что это мобильное устройство окажется в дефиците, поэтому желающим стать его обладателями лучше сразу же оформить на него заказ. Старт продаж новинки в России состоится 5 октября 2017 года в 11:00 утра по московскому времени. Выбора расцветки не будет, так как Redmi Note 5A будет представлен только в золотом цвете.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 0
    На 4PDA цену озвучили в 90$, а тут...
    Не обалдели ли с такой наценкой за этого аутсайдера или решили пойти по принципу формирования российской цены в поисках лоха?
  • 1
    aTECT
    Вообще охренели.
    На том же Али можно за 6К взять.
    Тоже дорого, но не как не 10
  • 1
    Drewstet
    "Оранжевый" представитель бдит, чтобы из поднебесной мимо них ничего не проскользнуло)
B
i
u
Спойлер