Xigmatek представила процессорную систему охлаждения Whiz

Компания Xigmatek выпускает новую систему воздушного охлаждения для процессоров, которая называется Whiz. Новинка имеет классическое башенное строение, и подойдёт для охлаждения большинства современных процессоров, ведь по словам производителя, она способна справиться с TDP до 150 Вт. Также интересной особенностью охладителя является её вентилятор, оснащённый красной подсветкой и отличающийся невысоким уровнем шума.

Система охлаждения Xigmatek Whiz построена на четырёх U-образных медных тепловых трубках диаметром 6 мм, которые проходят через алюминиевое основание и напрямую контактируют с крышкой процессора. За рассеивание тепла отвечает не очень крупный алюминиевый радиатор, на вершине которого закреплена декоративная пластина с логотипом компании. Габариты данной конструкции составляют 135 х 60 х 158 мм.

За обдув радиатора охладителя Xigmatek Whiz отвечает 120-мм вентилятор Xigmatek SE-II Red, оснащённый красной светодиодной подсветкой. Данный вентилятор поддерживает управление скоростью вращения методом ШИМ в пределах от 800 до 2000 об/мин, и способен создавать воздушный поток до 78 CFM. При этом производитель заявляет уровень шума всего в 19.4 дБА.

Стоимость Xigmatek Whiz пока что не сообщается, также, как и её дата начала продаж. Отметим лишь, что новинка совместима со всеми актуальными процессорными разъёмами, в том числе и с Socket AM4.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер