видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

XSPC готовит доступные водоблоки Blade и для RX 480

Компания XSPC анонсировала выпуск новой линейки водоблоков для видеокарт под названием Blade. По словам производителя, водоблоки серии Blade разрабатываются таким образом, чтобы обеспечить уровень производительности сравнимый с флагманскими водоблоками Razor, но при этом стоить они будут меньше. И первым представителем новой линейки станет водоблок с полным покрытием для видеокарты Radeon RX 480.

Основание водоблоков XSPC Razor выполнено из меди, а верхняя часть включать три слоя. Над основанием идёт медный слой, для повышения эффективности, затем акриловый со встроенной светодиодной подсветкой, и сверху алюминиевый слой, завершающий внешний вид водоблока. В свою очередь новые водоблоки XSPC Blade получат гораздо более простой дизайн. XSPC пока что не стала раскрывать все детали, но представила рендерные изображения новинки.

Как пишет Tom’s Hardware, новинки серии Blade будут дешевле водоблоков XSPCRazor за счёт того, что в них будет отсутствовать акриловый слой и светодиодная подсветка. Хотя на рендерах чётко видно, что водоблок также состоит из трёх слоёв. Точно можно сказать, что новые водоблоки сохранят массивное медное основание, являющееся визитной карточкой компании XSPC. Также видно, что новые водоблоки будут иметь лишь два отверстия с резьбой G1/4" для подключения трубок СЖО, тогда как модели линейки Razor имеют целых семь отверстий, что облегчает сборку систем с несколькими видеокартами, позволяя подсоединить трубки с любой удобной стороны.

XSPC официально представит первые водоблоки серии Blade уже на следующей неделе. Пока что известно лишь о водоблоке для Radeon RX 480, и пока что сложно сказать, для каких ещё видеокарт компания выпустит водоблоки. О цене пока что ничего неизвестно.

Нравится19
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер