XSPC представила гигантский процессорный водоблок Raystorm Neo Threadripper

Как известно, новые процессоры AMD Ryzen Threadripper отличаются отнюдь не маленькими габаритами, из-за чего большинство существующих систем охлаждения не смогут отводить от них тепло должным образом из-за недостаточных габаритов их основания. Поэтому производители систем охлаждения начали предлагать специальные версии своих систем охлаждения с увеличенными основаниями, которые будут в состоянии покрыть всю поверхность крышки процессора.

Очередную такую новинку представила компания XSPC, и называется она Raystorm Neo Threadripper. Это процессорный водоблок с медным основанием, которое, как заявляет производитель, является самым крупным среди всех водоблоков для AMD Ryzen Threadripper, ведь его габариты составляют 80 x 66,5 мм. В центральной части основания расположилась "гребёнка" микроканалов, которая занимает достаточно обширную площадь, и накрывает все четыре кристалла процессора, из которых тепло выделяют только два.

Верхняя же часть водоблока выполнена из прозрачного акрила, и к ней прикреплена рама из толстого алюминия, необходимая для крепления водоблока Raystorm Neo Threadripper в процессорном разъёме Socket TR4. Также в водоблоке имеются посадочные места под два светодиода. В комплекте имеется два RGB-светодиода, а также контроллер для управления ими.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер