Yacht Club Games рассуждает о новой игре; 7 минут игрового процесса из Specter of Torment

Как мы сообщали ранее, Yacht Club Games в этом году решила поработать над новой игрой, отложив в сторонку Shovel Knight, который вышел почти 3 года назад. Впрочем, это не значит, что команда совсем забросит Лопатного Рыцаря. Программист команды, Дэвид Ди Анджело, рассказал о том, что Yacht Club Games были на распутье – делать новый IP или создать нечто свежее для Shovel Knight.

«Мы разговаривали о том, что мы хотим расширить франшизу Shovel Knight. Как насчёт Shovel Knight 2 или Super Shovel Knight, а может Shovel Knight 64? Может быть, мы могли бы взглянуть на Лопатного рыцаря спустя многие года, что нас очень привлекало. Однако, мы все понимали, что мы слегка перегорели относительно Shovel Knight, поэтому мы подумали: «Что если мы сделаем новый IP? Как он будет выглядеть?». Причиной тому, что Shovel Knight выглядит как игра из 80-ых, стало наше желание втиснуть в игру как можно больше весёлого игрового процесса. Благодаря тому, что мы слегка ограничились в визуальном стиле, мы смогли создать огромное количество интересного контента – врагов, боссов, локаций и всего остального. Я думаю, что эта идея стала основной для нашей студии независимо ни от чего. Поэтому вы вряд ли увидите в ближайшее время, как мы делаем свою The Last of Us.»

Как вы знаете, в апреле станет доступно очередное обновление Specter of Torment для Shovel Knight. В нём мы сможем поиграть в уникальную кампанию за Спектрального Рыцаря и опробовать парочку других режимов. Взглянуть на нового героя в действии можно в представленном ниже ролике.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер