видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Yahoo будет проводить турниры при поддержке ESL

Организатор киберспортивных турниров ESL выпустил пресс-релиз, в котором сообщил о заключении партнёрского соглашения с Yahoo Inc. Согласно условиям двухлетнего договора, компания будет транслировать турниры ESL, а та будет помогать Yahoo Esports проводить собственные ивенты.


 

Комментарий Джона Закари, вице-президента Yahoo Esports:

Наше киберспортивное подразделение взбудоражено заключением партнёрского соглашения с ESL. Мы будем освещать крупнейшие турниры компании, а также воплощать в жизнь инновационные соревновательные форматы и способы подачи контента. Уверены, что они в равной степени понравятся болельщикам и рекламодателям. Уникальное умение Yahoo рассказывать истории команд и игроков, высококлассные редакторы и масштаб компании прекрасно дополнят опыт ESL — лидера киберспортивной индустрии.

Комментарий Ника Адамса, первого вице-президента ESL по продажам:

ESL имеет уникальную возможность предлагать зрителям одни из лучших турниров в мире. Работа с компанией вроде Yahoo Esports не только увеличивает охват наших высококачественных трансляций, но и позволяет создавать эксклюзивный контент для фанатов киберспорта со всего света. Yahoo Esports — фантастический партнёр для освещения наших ключевых мероприятий, и мы предвкушаем совместную работу над интересными материалами для наших зрителей.


Это уже не первое партнёрское соглашение между Yahoo Inc. и ESL. Американская компания проводила собственную трансляцию IEM Season X ― World Championship.

Yahoo Inc., владеющая вторым по популярности поисковым сервисом в мире, открыла киберспортивное подразделение в марте 2016 года. Тогда было решено сфокусироваться на разработке медиа-направления, и компания пригласила в свои ряды несколько интервьюеров. В их число вошёл Трэвис Гэффорд, один из наиболее известных создателей контента по League of Legends.

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер