Японская сеть начала продавать Xbox One S под видом видеоплеера для просмотра Ultra HD Blu-ray

На коробках с Xbox One S, стоящих на видных местах одного из магазинов The Bic Camera в Токио, появились специальные стикеры, где рядом с названием консоли крупными буквами написано Ultra HD Blu-ray Player.

Приставки от американской компании традиционно плохо продаются на японском рынке, из-за чего владельцы крупной сети, возможно, решили рекламировать консоль таким необычным образом. Сами коробки при этом стоят на полках рядом с фильмами на Blu-ray дисках.

На наклейках также присутствуют многочисленные надписи «Очень дёшево!» и «Рекомендуем!», а снизу отмечено, что на устройстве можно ещё и играть в игры. Стоимость Xbox One S в сети The Bic Camera составляет почти 28 тысяч йен (примерно 14 600 рублей). Судя по последней доступной информации, с 21 по 27 августа по всей стране было продано всего 63 консоли — меньше, чем PlayStation 3 и Nintendo WiiU, которые купили 83 и 117 раз соответственно.

При такой цене устройство оказалось одним из самых дешёвых вариантов для просмотра контента в разрешении 4К с технологией HDR, которыми может похвастаться приставка. Во всех вариантах консоли PlayStation 4, которые предлагает Sony, подобная возможность отсутствует.

Нравится13
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер