Японцы получили возможность купить процессоры AMD Ryzen "россыпью"

Сводки о появлении новинок в японской рознице, предоставленные коллегами с сайта AKIBA PC Hotline, украсили субботние новости фотографиями процессоров AMD Ryzen 7, которые поставляются на рынок без фирменных коробок. Теоретически, их можно купить по меньшей цене, чем коробочный вариант, но при этом придётся довольствоваться уменьшенным с трёх лет до одного года сроком гарантии.

Если быть точнее, коробка для транспортировки процессоров предусмотрена, но она одна на всех, и при этом не балует глаз поклонника продукции AMD изысками дизайна.

Ирония судьбы заключается в том, что японские магазины эти процессоры предлагают только в комплекте с материнской платой и фирменным охладителем Wraith Max RGB с соответствующей подсветкой.

Управлять подсветкой можно, подключив соответствующий кабель к внутреннему разъёму USB на материнской плате.

Как поясняют японские коллеги, покупка такого комплекта всё равно себя оправдывает, поскольку выходит дешевле, чем приобретать всё по отдельности. Тем более, что тот же охладитель в местных магазинах пока отдельно не продаётся, либо встречается очень редко.

Покупатель комплекта получает в подарок и фирменную наклейку с логотипом Ryzen 7, которую можно разместить на системном блоке. Либо можно облепить такими наклейками кружку для производственных чаепитий, если вы работаете в магазине и злоупотребляете служебным положением.

Нравится11
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер