Японцы страдают ради получения шанса купить Nintendo Switch

Знаем. Знаем, что на Nintendo Switch абсолютному геймерскому большинству наших соотечественником наплевать с Останкинской телевышки. Но это не значит, что новости о данной приставке могут быть скучными. Как вам такое: в Японии была зафиксирована новая рекордная очередь, состоящая из людей, желающих – нет, не выиграть эту консоль – а выиграть шанс на её покупку.

Очередь из пяти тысяч (прошлый рекорд составил 3000) добровольных мучеников была обнаружена в городе с мотоциклетном названием Кавасаки. Образовалась она по случаю очередного лотерейного розыгрыша, которые проводят некоторые местные торговые сети по выходным. Победитель, обладающий выигрышным номерком, получает право отдать деньги за Nintendo Switch, или, если захочется, продать его, кому-нибудь втридорога. Теперь вы знаете всё про общество потребления в странах развитого капитализма.

В общем, Nintendo Switch продолжает бить рекорды популярности, притом, что на старте релиза, аналитики были не в восторге от приставки. Дошло даже до того, что акции Nintendo обвалились на треть, ибо Switch предсказывали провал, но пессимистические прогнозы не оправдались.

Нравится10
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер