видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Яркий ролик с VR-проектами для PlayStation VR, созданными на Unreal Engine

В продажу официально поступили устройства виртуальной реальности PlayStation VR, которые позволят владельцам PlayStation 4 ещё ближе познакомиться с миром видеоигр. А в начале следующей недели, 17 октября, компания Sony Interactive Entertainment восполнит недостаток контроллеров PlayStation Move, на который жалуются многие игроки, в том числе в России.

Вместе с выходом устройства, в цифровом магазине PlayStation появилось немало проектов, заточенных под него. Преимущественно это абстрактные и не очень инди-проекты, но есть среди них и довольно любопытные игры для широкой аудитории. Всего команда PlayStation обещает представить около пятидесяти VR-игр к концу 2016 года, как от внутренних, так и от сторонних разработчиков.

Команда Epic Games представила классный рекламный ролик, демонстрирующий фрагменты из VR-игр для PlayStation 4, созданных на движке Unreal Engine.

Нравится14
Комментарии (1)
  • 1
    Посмотрим. Пока что выглядит неплохо, а там дальше увидим на сколько хватит этой виртуальной реальности. Может, с появлением более крупных проектов VR оправдает себя.
B
i
u
Спойлер