YI 4K+ станет одной из первых экшен-камер с поддержкой 4K и 60 fps

Китайская компания YI Technology объявила, что на грядущей выставке потребительской электроники CES 2017 она представит первую в мире экшен-камеру с возможностью съёмки 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду. Новинка получит название YI 4K+. К сожалению, это вся информация, доступная на данный момент о камере. Подробные технические характеристики, возможности и поддерживаемые функции производитель озвучит непосредственно на CES 2017. Кроме этого, YI Technology привезёт на выставку представленный ранее в этом году трикоптер YI Erida.

"2016 год для нас был ураганом в плане запуска новых продуктов, включая несколько новых экшен-камер и домашних камер-слежения, дрон YI Erida, нашу первую беззеркальную камеру YI M1, а также захватывающее партнёрство с Google для разработки установки из камер для виртуальной реальности. CES 2017 является важным этапом для нас, так как мы намерены продемонстрировать всю нашу линейку продуктов, а также представить новые решения. Мы постоянно ищем способы, чтобы расширять границы и устанавливать новые стандарты для мировой индустрии обработки изображений", - отметил Шон Да, генеральный директор YI Technology.

Напомним, что дрон YI Erida был создан в сотрудничестве с командой инженеров и разработчиков программного обеспечения Atlas Dynamics. Это первый в мире "умный" беспилотник  из карбонового волокна, а также самый быстрый трикоптер, способный развивать скорость до 75 миль в час. Дрон оснащается 4K-камерой с возможностью ручных настроек при съёмке фото и видео. Кроме этого, от одного заряда YI Erida способен находиться в воздухе до 40 минут.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер