Yoga Book с сенсорной панелью вместо клавиатуры

Сетевые источники сообщают о том, что у трансформируемого ноутбука Lenovo Yoga Book вскоре может появиться новая версия.

Напомним, что оригинальная модель Yoga Book дебютировала в ходе недавней выставки IFA 2016. Компьютер оборудован 10,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 × 1080 точек, а вместо традиционной для ноутбуков клавиатуры установлена чувствительная к силе прикосновения сенсорная панель с возможность отображения виртуальных кнопок. Эту панель можно использовать для рисования при помощи идущего в комплекте стилуса Wacom.

Новая модификация Yoga Book, как сообщается, получит сенсорный экран размером 12 дюймов по диагонали (разрешение не уточняется). «Сердцем» компьютера послужит процессор Intel Atom x5-Z8550 поколения Cherry Trail. Этот чип оборудован четырьмя вычислительными ядрами и интегрированным графическим контроллером Intel HD Graphics 400. Номинальная тактовая частота составляет 1,44 ГГц (повышается до 2,4 ГГц).

Сообщается, что новый ноутбук Yoga Book выйдет в версиях с 2 и 4 Гбайт оперативной памяти. В качестве программной платформы названа операционная система Android 6.0.1.

Вполне возможно, портативный компьютер дебютирует ближе к новогодним праздникам.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 2
    Супер, надо будет купить, а то надоело уже постоянно с ноутом сидеть и никуда толком не уйдешь далеко, а тут и планшет и ноутбук, удобно
B
i
u
Спойлер