YotaPhone 3 официально представят в Харбине через неделю

Третье поколение российского смартфона YotaPhone должно было дебютировать ещё в прошлом году, но этого не произошло по причине нехватки денег на его массовое производство. Однако пару недель назад стало известно о получении компанией Yota Devices кредита от китайской China Baoli Technologies (владеет 30 % Yota Devices), который позволит ей наконец-то наладить выпуск YotaPhone 3. Как мы уже сообщали ранее, до конца года новинка должна появиться в продаже в Китае, а затем доберётся и до других стран, включая Россию. Что же касается премьеры устройства, то, по последним данным, ждать её осталось всего порядка недели.

YotaPhone 2

Как сообщил РИА «Новости» директор по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктор Кладов, YotaPhone 3 будет впервые представлен на четвёртом российско-китайском ЭКСПО (CREXPO 2017), которое пройдёт в городе Харбине с 15 по 19 июня текущего года.

Ожидается, что YotaPhone 3 будет крупнее и мощнее предшественника, при этом при его изготовлении будут использоваться премиальные материалы. Сведения о цене аппарата также пока не сообщаются, но изначально предполагалось, что она составит $550–600.

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер