Юный канадский актёр Джейкоб Тремблэ присоединился к ребуту фантастического экшена "Хищник"

Продолжает пополняться новыми именами актёрский состав ребута фантастического боевика «Хищник», съёмки которого начнутся в феврале в канадском  Ванкувере. Ранее было подтверждено участие в фильме Бойда Холбрука, Стерлинга К. Брауна, Кигэна-Майкла Ки, Треванта Родса и Оливии Мунн, а теперь к проекту присоединился  Джейкоб Тремблэ.

11-летний канадский актёр сыграет сына персонажа Бойда Холбрука, бывшего морского пехотинца, который первым выявляет присутствие жестоких пришельцев, но обнаруживает, что никто ему не верит. Его сын страдает аутизмом и становится жертвой издевательств в школе, однако мальчик оказывается ключевой фигурой в схватке из-за своей невероятной способности к изучению языков.

Джейкоб Тремблэ стал знаменитым после роли в драме «Комната», за которую он получил больше десятка престижных наград. В этом году его можно будет увидеть вместе с Джулией Робертс и Оуэном Уилсоном в драме «Чудо» по одноимённому бестселлеру Р. Дж. Паласио и в драматическом триллере «Книга Генри» режиссёра Колина Треворроу.

Также переговоры о роли в «Хищнике» ведутся с Томасом Джейном, но его участие в проекте пока что официально не подтверждено. Режиссёром фантастического экшена станет Шейн Блэк, он же в соавторстве с Фредом Деккером написал сценарий. В российских прокат ребут выйдет 8 февраля 2018 года.

Нравится4
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер